автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
21 июня 2013 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga я всех понимаю, но за апрель!
у нас на прошлой неделе на январь дали. 10%
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
21 июня 2013 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри у нас на прошлой неделе на январь дали. 10%
Я понимаю, что это совсем уж злостный офф, но что Вы на этой работе до сих пор делаете и что едите, кроме подножного корма?
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
21 июня 2013 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga но что Вы на этой работе до сих пор делаете
я на самом деле там только месяц работаю, мне еще вообще ничего не дали. надо же после института 3 года отрабатывать
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
|
Siroga 
 миродержец

|
22 июня 2013 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, замер и не дышу 
По теме: совсем забыл сказать про вот это
и 
Спасибо Снежному кому за возможность покупать книги Шико (но где же серия "Игра слов"?)
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
SGRAY 
 философ

|
22 июня 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал свои Четрые сезона, с новым переводом Способного ученика. 300рэ на Крупе.

|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
mymla 
 миротворец

|
22 июня 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с озона:

Чарльз Диккенс «Крошка Доррит (комплект из 2 книг)» Эрин Моргенштерн «Ночной цирк» Отфрид Пройслер «Сказка о Единороге» Дафна Дюморье «Кукла» Карл Беккер «Древняя история»
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
roan 
 философ

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
23 июня 2013 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня забрал книгу Владимира Аренева "Мастер дороги" с автографом автора Все это произошло благодаря моему другу Стасу Kerdan, за что ему огромное спасибо
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
23 июня 2013 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
22.06 бродила по "балке", покупала поэзию, альбом Тёрнера, гуманитарный научпоп, вела себя прилично, и внезапно- опозорилась "сломалась": антология "Патруль времени" http://fantlab.ru/edition10767 , но уже во владельческом переплёте . 40 руб Шо за наркота "трава" в этой МИР-ной ЗФ?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
23 июня 2013 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dimon1979 Ага, значит, таки добралась до адресата! 
цитата Veronika уже во владельческом переплёте
А почему " "? Если твердый переплет, дольше прослужит, целее будет.
|
|
|
Ястреб 
 активист

|
23 июня 2013 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я наоборот обожаю собирать книжки с владельческим переплётом и всякие конволюты. Обложки сделаны качественно, с любовью, иногда бывает тиснение или попытка дизайна из старой обложки. Если исходная книга была мягкой и рассыпающейся то мастер заботливо собрал и прошил, а после втиснул в переплёт. Швов почти не видно. И такие книги буду тслужит много лет. Вообще ВП — отличный выход для старых покетов, иначе они либо трескаеются при чтении, либо их нужно читать лишь немного приоткрыв книгу.
|
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
23 июня 2013 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Добралась. Стас практически домой привез
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
23 июня 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum Сорри за оффтоп, но тема про приобретения, а не про пред- или заказы. п.с. поставил автора на покупку, каких токо авторов не встретишь на фантлабе:-)
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 июня 2013 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 вот такой двухтомник Старджона, за сто рублей, возле метро
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Кечуа 
 философ

|
24 июня 2013 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Ещё одно пополнение в библиотеке поклонника ФиФ. Ещё пять томов на моём маньячьем счету. 
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|