автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
18 июня 2013 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol а так еще есть собрание сочинений Лескова в 12 томах и прочего по мелочи
Блин, как-то мне неловко стало... Люблю я вот Лескова, прочитал, вроде всего (у меня пятитомник огоньковский... )
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
dio 
 миротворец

|
19 июня 2013 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga а так еще есть собрание сочинений Лескова в 12 томах и прочего по мелочи Пардон конечно, но что с этим двенадцатитомником Лескова не так или так?
|
|
|
Siroga 
 миродержец

|
19 июня 2013 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Пардон конечно, но что с этим двенадцатитомником Лескова не так или так?
Всё так, просто не фантастика в общем и целом Вот такое собрание: (самому некогда фоткать, но один в один)

|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Алиен 
 философ

|
19 июня 2013 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol Лично мне удобнее Ведьмака читать по частям, а не в одном томе. Думаю, не стоит об этом спорить, всё равно каждый останется при своём мнении.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
19 июня 2013 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столько плохого читал на форуме о работе Почты России, но в реальности все оказалось наоборот. 03.06.2013 Виктория knigispb из Питера отправила мне три книги, сегодня я их забрал на почте.
Крис Банч "Король-Демон" ( трилогия собрана ) Сэнди Митчелл "Ледяные пещеры" Сэнди Митчелл "За Императора!"
Все книги в отличном состоянии и доехали без повреждений.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
19 июня 2013 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 Столько плохого читал на форуме о работе Почты России, но в реальности все оказалось наоборот.
Это вам просто повезло.. Мне вот Кинг с 28 мая идет ( С Электростали)
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
19 июня 2013 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях забрал посылку из украинского интернет-магазина Одиссей. Мне очень нравится, как они работают. Постоянно перезванивают, информируют на каждой стадии, что делает покупку очень удобной.
Джеймс Кори "Пробуждение Левиафана" 117 грн Роберт Ч. Уилсон "Вихрь" 69 грн Ричард Арджент "Рыцарь зимы" 86 грн Кол Бьюкенен "Фарландер" 86 грн
Тим Скоренко "Легенды неизвестной Америки" 73 грн Сергей Раткевич "Посох" 121 грн Елена Горелик "Не женское дело" 121 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
19 июня 2013 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Это вам просто повезло.. Мне вот Кинг с 28 мая идет ( С Электростали)
Мне из Москвы тоже 28 мая выслали книгу, так что может с ней и не повезет.
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
19 июня 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dimon1979
Причем так забавно. Вышла книга из Электростали, через 2 дня в Ногинске.Там застряла на 2 недели! У меня ощущение, что ребята не отправляли мне книги пока не прочли:) Теперь вот в Питере волохается..
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
20 июня 2013 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не успел поругать Почту России, как неожиданно все пришло скопом

И до кучи "Техасская резня бензопилой"
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
20 июня 2013 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в букинисте около Драмтеатра взял "Всем стоять на Занзибаре" Браннера за 150 р. Лежит просто огромная куча Кинга в МОМ, Костотряс, Участь Эшеров МакКамонна от Эксмо и ещё кое-что интересное.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
mymla 
 миротворец

|
20 июня 2013 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с рид.ру:

Софья Прокофьева «Большая книга сказок» К. Медведевич «Ястреб халифа» Ричард Адамс «Сказки Уотершипского холма» Диана Уинн Джонс «Волшебники из Капроны» Диана Уинн Джонс «Ведьмина неделя»
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
21 июня 2013 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Особая благодарность настоящему петербуржцу kosia, от которого я уже получил книги, а деньги еще не перевел — кончились, жду зарплаты. Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: перевод денег Александру Федоровичу станет первой тратой моих зарплатных денег!
Как грицца, пацан сказал — пацан сделал. Долги переведены. Причем, на работе пришлось написать уведомление о том, что в соответствии со ст. 142, 379 ТК РФ я приостанавливаю выполнение трудовых обязанностей, поскольку задержка зарплаты составила уж всяко больше 15 дней. Всего через два дня деньги нашлись. Правда не все, а только за апрель, но долги раздать хватило. Бухгалтер вздыхала, что так делать не совсем законно, директор жаловалась, что она ни при чем — деньги есть, а вот доступа к счету нет... У меня со всеми на работе хорошие отношения и я всех понимаю, но за апрель!.. А еще хотелось бы за май и уже практически закончился июнь. Простите за оффтоп, немножко чуть-чуть капельку наболело...
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
fatalv 
 магистр

|
|
Чемпион 
 миродержец

|
|