автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2013 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum, спасибо! сам в восторге от подборочки! Особенно от "Книги чудес", конечно  Во-первых, сам по себе факт ее существования (в соответствующем составе произведений) — это Событие в русскоязычном книжном мире! А во-вторых, качество издания — отличное! Не знаю даже, выход какой еще книги у нас может сравниться для меня по значению с изданием книги Дансени. Отдельно хочу отметить перевод. Посмотрел немного, самое начало "Богов Пеганы", но мне сразу всё понравилось! Еще раз СПАСИБО bvelvet! И, конечно, иллюстрации Сайма! Всё — класс! 
цитата arcanum Не подскажете качество бумаги и издания вообще у Кея традиционно отвратное для этой серии? да, тут, что называется, всё традиционно... Жаль, конечно. Карта на форзацах ситуацию с качеством этого издания никак, естественно, не улучшает. Бумага — 
vla-bessonov, поздравляю! 
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Kartmen 
 миротворец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
30 апреля 2013 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получено с рид.ру: Аберкромби "Лучше подавать холодным" — 276 руб. Гай Адамс "Шерлок Холмс. Дыхание бога" — 167 руб. Адриан Конан Дойл, Дж.Д.Карр "Неизвестные приключения Шерлока Холмса" -157 руб. Р.Уилсон "Вихрь" — 160 руб.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
1 мая 2013 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил посылку из интернет — магазина "Букля": Грегори Киз "Мертвый принц" Грегори Киз "Кровавый рыцарь" Книги абсолютно новые. Осталось найти "Тернового короля"
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Avalach 
 магистр

|
1 мая 2013 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня совершенно случайно попался в книжном недостающий томик Желязны

|
––– Current reading Markus Heitz "The Dark Lands" Чайна Мьевиль "Крысиный король" |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
1 мая 2013 г. 04:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
забежал на выставку в "Манеж" взял со скидкой. Пратчетт, Гейман "Благие знамения", Паолини "Эрагон", "Эрагон. Возвращение.", "Эрагон. Наследие", Хавьер Сьерра "Заблудший ангел", Ю.Вознесенская "Сто дней до Потопа". И что особо порадовало: В.Лёвшин "Магистр Рассеянных Наук" и "В поисках похищенной марки"
|
|
|
dehumanizer 
 активист

|
1 мая 2013 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня совершенно случайно забежал в небольшой книжный, где продаются старые книги. За 300 рублей приобрёл:

Взял на Озоне, пока у них идут различные скидочные акции:

|
––– "Я всё думаю, что ты здесь делаешь" © Патрик Ротфусс "Имя ветра" |
|
|
intuicia 
 философ

|
1 мая 2013 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dehumanizer Взял на Озоне, пока у них идут различные скидочные акции:
а я вот на "авито" отхватила за 700 р весь цикл Темной Башни в серии ТБ 
|
|
|
Дракоо 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
1 мая 2013 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дж. Р. Р. Толкин, "Книга Утраченных сказаний. Часть I"

Павел Парфентьев, "Эхо Благой Вести: христианские мотивы в творчестве Дж. Р. Р. Толкина"
 За все около 1100 рублей
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
tumashov 
 философ

|
2 мая 2013 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару дней назад забрал посылку с Flip.kz Аберкромби лучше подавать холодным Дикие карты Козырные тузы Когда мёртвые оживут Мартин Путешествия Тафа Сапковский Геральт (Под Мартина) — такой классный томик! Олди Циклоп в 2х книгах Брэдберри Тёмный карнавал в серии покетбук — добрал для бесплатной доставки.
Итого вся посылочка обошлась в сумму около 3000 рублей.
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 мая 2013 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От С. Соболева Неизвестные Стругацкие. 1967-1971 Фэнзин Шалтай-Болтай, посвященный БНС.
В стоке. "Выкрикивается лот 49" Пинчона "Порох в пороховницах" сборник новых произведений старых советских писателей. "Повседневная жизнь в Америке в эпоху Сухого Закона"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|