автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2013 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tNa Мне вот интересно — почему корешки книг у Имени ветра и Первого тома Страхов одинаковы Картинку нельзя было другую подобрать? может, поленились. или прицепили автоматически, а потом уже поздно менять было. У меня "Имя ветра" в первом издании романа на русском, так что вместе книги смотрятся еще более "неправильно", чем у вас )
цитата Senna Дэвид Вонг "В финале Джон умрёт" а я вот в сомнениях, стоит брать эту книгу или нет. вроде, нет определенности, будут ли издавать у нас продолжение цикла...
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
OOOO 
 философ

|
15 февраля 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Озона: "Автостопом по Галактике" в 2-х тт. Шрёдер. Вентус" Шрёдер. "солнце солнц" Андерсон К.Л. "Жестокие ангелы" Голотвина О. "Привычное проклятие"
|
|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Avalach 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Сказочник 
 миротворец

|
16 февраля 2013 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в кои-то веки сходил в книжный. В результате приобретено следующее: 1) антология "Русская фантастика 2013"; 2) Алексей Пехов "Ловцы удачи".
Такие дела.
|
––– Читаю: Резник "Вальпургия III"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
16 февраля 2013 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во всех опросах пишут, что нормальный читатель перешел на электрокниги, и спрос на бумажные резко падает. А я еле успеваю покупать чуть ли не последние экземпляры, тиражи интересных мне книг улетают за месяц. 01.02 заказал всю "ТБ" Кинга, до сих пор не могут собрать, приходится разбивать заказ, брать что есть здесь, и дозаказывать там. Сорри за оффтоп.
|
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
|
OOOO 
 философ

|
16 февраля 2013 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna В раздумьях... уж больно цена на книгу кусается. В Озоне Андерсон К.Л. "Жестокие ангелы" (была 312),а в книжном я встретил 302 р. Подорожала серия
|
|
|
chiffa 
 философ

|
16 февраля 2013 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пратчетт, "Пехотная баллада" 370 р. в "Москве" на Воздвиженке. Очень мне оформление магазина нравится
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
vadya77 
 авторитет

|
17 февраля 2013 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, такое не часто увидишь на полке :

|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
K.A.I.N. 
 магистр

|
|