автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Граф 
 философ

|
2 октября 2012 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran антология "Двое на озере Кумран" Виктор Колупаев "Качели Отшельника" Ян Вайсс «Дом в тысячу этажей» Ежи Жулавский «На серебряной планете: Рукопись с Луны» Дмитрий Биленкин «Проверка на разумность»
Отличные покупки!Поздравляю.
|
|
|
Рейлинн 
 гранд-мастер

|
|
likvor 
 авторитет

|
|
Граф 
 философ

|
|
likvor 
 авторитет

|
|
Граф 
 философ

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
Петровичъ 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
3 октября 2012 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Жорис Карл Гюисманс «Без дна» Ну вот за это поставлю плюсик. Приятные мелочи от Кутузова: Оскар Уайльд, "Герцогиня Падуанская", http://fantlab.ru/edition59226 (104руб=26 грн, за такой покет — переплата, но я люблю Уайльда, а эти пьесы редко издавались) Т. Л. Щепкина-Куперник, "Дни моей жизни" и другие воспоминания http://www.ozon.ru/context/detail/id/2372... (108 руб=27 грн, весьма достойно издано)
но главное — было в букинисте на Чернышевского (тут должны быть фанфары и овации ) антология "Гелиополис", http://fantlab.ru/edition42603 Там Юнгер ! (а ещё — Казак и Шмидт впридачу). Правда, пришлось отдать 280 руб=70грн, но — а что делать?!
А ведь я всего пару недель назад начала искать эту книгу. Никогда ещё мечты не сбывались с такой скоростью.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
4 октября 2012 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Ну вот за это поставлю плюсик ай, спасибо! собрал всего Гюисманса из "Гримуара", за "Без дна" пришлось немного погоняться. А вот "Произведение в алом" Майринка и "Лама пяти мудростей" — та еще дичь: сложно выследить и еще более сложно поймать; гоняюсь 
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
SGRAY 
 философ

|
5 октября 2012 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дополз до рынка сегодня утром.
 Действительно, огромный кирпич, с собой не потаскаешь.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
yakaev 
 философ

|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
|
bvelvet 
 миродержец

|
|
Siroga 
 миродержец

|
6 октября 2012 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю получать заказанное на день рождения. Пожалуй, главное приобретение:
 Роман Евгения Витковского "Павел II"
Далее в двух томах "Марс пробуждается" от Константина Волкова. Воспоминание детства. Именно после этой киги я плотно подсел на фантастику. Давно ее хотел и вот — сбыча мечт.

Еще далее (правда, не всё для себя):
 Милорад Павич "Роман как держава" (сборник)
 Милорад Павич "Уникальный роман"
 Мордехай Рихлер "Версия Барни"
Павел Крусанов "Укус ангела" Сара Уинман "Когда бог был кроликом" в прекрасном оформлении — приятно взять в руки. Пауло Коэльо "Алеф" Александр Зорич, Сергей Жарковский "Очень мужская работа" Григорий Ряжский "Дом образцового содержания"
Еще две посылки в пути. Как придут — похвастаюсь, а пока — рано, мало ли какие "обстоятельства непреодолимой силы"
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|