автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|
т. Дроноффски 
 авторитет

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
trues 
 гранд-мастер

|
10 июля 2012 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стивен Кинг — Безнадега (20 грн.)
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
10 июля 2012 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А. Пехов, Е. Бычкова, Н. Турчанинова "Новые боги" — в местном магазине за 160 р.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
10 июля 2012 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплено за месяц и частично уже прочитано: - К.Прист "Престиж" - Рэй Брэдбери "Отныне и вовек", "У нас всегда будет Париж" (ИБ мини) - Сьюзен Хилл "Смерть под маской" - Стивен Кинг "Сердца в Атлантиде" - Иен Бэнкс "Пособник"
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
radag 
 авторитет

|
10 июля 2012 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
было сегодня немного времени, решил зайти в макет на Курской
по пути зашел в книжный, рядом с вокзалом Хроники Амбера (ШФ) (120р) Буджолд (Новая их серия): Осколки Чести (110р) Дипломатическая неприкосновенность (110р)
после чего пошел в макет и купил книги Эко (450 за все): Полный назад Баудолино Остров накануне
|
|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
Avalach 
 магистр

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
11 июля 2012 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Приобрел за полтинник на книжной барахолке Стив Эриксон "Сады Луны" — издание 2002 года.
Перевод, скажем так, неадекватен. Чего стоит только последовательное именование Опонны — а фактически две ипостаси единого существа Опонна.
цитата Oponn was the two faced Jester of Chance, an Ascendant, and an unaligned card in the Deck of Dragons. The sound of a spinning coin, or the symbol of a coin were often representations of Oponn meddling in human affairs.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
11 июля 2012 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МИРЫ РЭЯ БРЭДБЕРИ.Изд. "Полярис",тома 2,6,7,8.за все 80 грн. Ричард Матесон "Корабль смерти,Стальной человек и другие самые невероятные истории"-100 грн.("Шедевры фантастики",© 2011)./жаль что "ШФ"закрыли.отличная серия была.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
starik 
 магистр

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
11 июля 2012 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Перевод, скажем так, неадекватен.
Да в курсе я. Взял для ознакомления — ведь скоро будут переиздавать.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
11 июля 2012 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Взял для ознакомления — ведь скоро будут переиздавать.
Это каждый год так говорят, как про удвоение ВВП.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Vol02 
 миродержец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
Demarko 
 гранд-мастер