автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
blues 
 философ

|
22 мая 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня не много приобрел... 1.Р.Злотников- -Охота на охотника(2010г.-193р.) 2. -Счастливчик Сандерс(2011г.-193р.) 3. -Правило русского спецназа(2011г.-193р.) 4. -Бешеный медведь(2011г.-193р.) 5.Л.М.Буджолд-- Криоожог(2011г.-223р.) 6. -Осколки чести(2012г.-208р.) 7. -Дипломатическая неприкосновенность(2012г.-208р.) 8. -Гражданская кампания;Подарки к зимнепразднику(2012г.-278р.) Ждёмс теперь Буджолд-Барраяр и Симмонса-Эндимион;Восход Эндимиона.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
22 мая 2012 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika может, невзирая на Букера, книга действительно хорошая?
Шедевр, я считаю. Сюжет может не понравиться, но работа с тканью языка запредельно тонкая и изящная.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Avex 
 миротворец

|
23 мая 2012 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
... "Сказочные повести скандинавских писателей" (М: Правда, 1987) то, чего не довелось прочитать в детстве ... С. Чепмэн "Тройка" (Альтернатива) сюррр... идут по пустыне трое бессмертных ... М. Левитин "Лжесвидетель" (М: Текст, 2007) альтернативка на тему холокоста (и ряд книг в Другой литературе)
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
23 мая 2012 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hiro_protagonist Кормак Маккарти «Дорога»
Подумываю об этом авторе и именно этом романе. Не знаю...
Из последних заказов: А. Белянин "Моцарт", "Лана", А. Пехов и соавторы "Шанс". Всё-таки взяла его, хотя морально готова к тому, что раз прочту и больше не возьму в руки.
|
|
|
Non-rezident 
 философ

|
23 мая 2012 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил с Ozon'а оставшиеся заказы со всеми акционными скидками:
833,68 р. Соблазнился на этот [qАндрэ]тяжеленный фолиант в футляре[/q] и не зря! 
632 р.
632 р.
239,82 р.
218,11 р.
160,09 р.
1 р.
1 р.
1 р.
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
23 мая 2012 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ed.beresnev
сообщение модератора Внимательнее читайте название темы. Во избежание. Последующее глумление тоже удаляю.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 мая 2012 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата  218,11 р.
Жаль не могу сейчас найти ник того спекулянта из "Рипола", который Пекару продавал за 250 рублей, по якобы "издательской цене". 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
vadya77 
 авторитет

|
23 мая 2012 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Да не переживайте Вы так, 250 рублей за Пекару это не так уж и много. В Украине во многих магазинах он стоит 140-150 гривен, то есть около 600 рублей. И никто не называет продавцов спекулянтами: рынок, бескрайние просторы, спрос...
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
23 мая 2012 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar ну цена со всеми скидками конкретного покупателя, может у него баллов очень много накопилось. Если я правильно помню, то цена на Озоне Пекары была чуть больше 250 руб. То что Рипол по 10-ть книг отгружал по 250 рублей типо по "издательской" цене, это не благотворительность, просто у всех разное понимание "издательской цены". Я тоже на это повелся и купил аж два экземпляра, потом к нам привезли и цена такая же оказалась (ну это в дешевом магазине, в обычном розничном магазине я видел ценник где-то 500 рублей)
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
23 мая 2012 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Non-rezident , шикарный же томина? Всячески рекомендую ВСЕМ (тем более по достаточно относительно смешной цене для такого издания). Ещё и в лучших переводах...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Non-rezident 
 философ

|
23 мая 2012 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На все сто согласен, господин Дарвин Андрэ. Интересно, что стихи проиллюстрированы намного плотнее прозы. Пока только не вник: иллюстрируется непосредственно текст или атмосфера По?
|
|
|
starik 
 магистр

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
23 мая 2012 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Non-rezident иллюстрируется непосредственно текст или атмосфера По?
Половинчато так, я думаю...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|