автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
18 мая 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Месяц книги не покупал, поэтому получилось чуть больше обычного Генри Лайон Олди "Городу и миру" 84 грн Олег Силин "Баллада о байкере" 32 грн Олег Шовкуненко "Оружейник" 36 грн Филип Дик "Король эльфов" 86 грн Юрий Валин "Цитадель в огне" 35 грн Андрей Ливадный "Соприкосновение" 68 грн Егор Седов "Прерванный полет" 30 грн Митчелл Зукофф "Затерянные в Шангри-Ла" 71 грн Олег Дивов "Лучший экипаж Солнечной. Саботажник" 68 грн Денис Юрин "Логово врага" 34 грн Майкл Крайтон "Стрела времени" 64 грн Михаил Михеев "Путь домой" 36 грн Игорь Чужин "Странник. Возвращение" 37 грн Вячеслав Шалыгин "Грозовой фронт" 53 грн "Меч императора" 43 грн Константин Калбазов "Рыцарь. Еретик" 41 грн Ярослав Денисенко "Закон сильного" 39 грн Сергей Алексеев "Волчья хватка. Волчья хватка — 2" 66 грн Анна Тьма "Клинок Белого Пламени" 49 грн Алексей Махров, Борис Орлов "Эпицентр Тьмы" 38 грн Александр Золотько "Игры над бездной" 49 грн Анатолий Дроздов "Рота Его Величества" 32 грн Михаил Гвор "Прорыв выживших" 37 грн "Беспощадная толерантность" 35 грн Дмитрий Светлов "Норманн. Медвежий замок" 39 грн Иар Эльтеррус "Мы — были! Призыв" 34 грн "Белое движение. Исторические портреты" 169 грн Андрей Ливадный "Прорыв" 38 грн Дмитрий Лазарев "Антивирус Логинова" 39 грн Андрей Земляной "Один на миллион" 110 грн Личия Троиси "Легенды Всплывшего Мира. Последние герои" 55 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Aquilegia 
 активист

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
vadya77 
 авторитет

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
20 мая 2012 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а почему на обложке этого издания Браун назван Фредриком? Так разве допускалось?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
alex2 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
20 мая 2012 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 у нас как-то по традиции Фредерик, насколько я помню, во всех изданиях.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
20 мая 2012 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin Может просто "опечатка в тему"?
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
20 мая 2012 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Кстати, а почему на обложке этого издания Браун назван Фредриком
Потому что это китайское поддельное издание ШФ и в тексте буквы перемешаны с иероглифами.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
vadya77 
 авторитет

|
20 мая 2012 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch — все сказанное о Брауне представляет собой гнусную ложь и провокацию. Правда еще страшнее: это украинская подделка .
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
20 мая 2012 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера, по случаю хорошей погоды и раннего окончания рабочего дня (в 11-00 закончили принимать экзамен), пошла на "балку" и "оторвалась по полной программе":
Сакариас Топелиус, "Сказки" http://www.ozon.ru/context/detail/id/2298... (10 грн, отличное состояние, надо бы добавить в базу) Марина и Сергей Дяченко, "Пандем", http://fantlab.ru/edition14976 (состояние, увы, б/у, но что делать ? Нужен ведь именно "Триумвират". 10 грн) Станислав Лем, "Солярис. Магелланово Облако", http://fantlab.ru/edition1693 , 15 грн, состояние — очень хорошее (и пока с покупками Лема "завязываю")
Дань моде Тэд Уильямс, "Город золотых теней" http://fantlab.ru/edition2590 ("отравилась" фантлабовской модой , постараюсь понять, чем так восхищается народ, 15 грн) Ольга Славникова, "2017" http://fantlab.ru/edition45869 (может, невзирая на Букера, книга действительно хорошая? И мой антипод её ругал . Рискнула на 15 грн)
Давно собиралась взять: Анна Радклиф. "Итальянец, или Исповедальня кающихся, облаченных в черное" http://fantlab.ru/edition60202 , 36 грн 55 коп , покет стоил дороже всех "хардкаверов". Литпамятник недоступен
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
20 мая 2012 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Давно собиралась взять: Анна Радклиф. "Итальянец, или Исповедальня кающихся, облаченных в черное"
Ага, всё-таки взяли .
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
20 мая 2012 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ, а шо делать?(с) Готику (всё, что доступно) надо собрать . А Вам я бы посоветовала взять и "Коринну" де Сталь, оно близко, хоть и не совсем готика. Взаимовлияния и прочая.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
20 мая 2012 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На книжной барахолке Иван Ефремов "Лезвие бритвы". Махачкалинское издание 1987 года, потрепанное, но за 20 рублей  А в магазине с полки "все по 60 р." в "Альтернативе" Стив Айлетт "Надувной доброволец"
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Граф 
 философ

|
|
abstract 
 активист

|
|
ejiky 
 авторитет

|
|
Silent Evil 
 авторитет

|
|
Vol02 
 миродержец

|
22 мая 2012 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях, с Read.ru Филип Дик "Король эльфов" Габриэль Гарсиа Маркес "Невероятная и грустная история о простодушной Эрендире и ее жестокосердной бабушке"
|
|
|
Граф 
 философ

|
22 мая 2012 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил большой заказ с Read.ru,все книги с 21 % скидкой в честь дня рождения : Хокинг С.Три книги о пространстве и времени Магвайр Г.Ведьма: Жизнь и времена Западной колдуньи из страны Оз Чудинова Е.Ларец Чудинова Е.Лилея Чудинова Е.Декабрь без Рождества Волшебники.Антология Мазелло Р.Зеркало Медузы Ффорде Д.Беги, Четверг, беги, или Жесткий переплет Ффорде Д.Дело Джен, или Эйра немилосердия Ффорде Д.Кладезь Погибших Сюжетов, или Марш генератов Ффорде Д.Неладно что-то в нашем королевстве, или Гамбит Минотавра Ффорде Д.Апокалипсис Нонетот, или Первый среди сиквелов Ффорде Д.Тайна выеденного яйца, или Смерть Шалтая Начитавшись хвалебных отзывов на книги Д.Ффорде на Фантлабе,решил приобщиться к его творчеству.Надеюсь что не разочаруюсь. Чайковски А.Чернь и золото Гаррисон Г.Путь Короля. Том 1 Гаррисон Г.Путь Короля. Том 2 Прашкевич Г.Костры миров Кинг С.Оно Хеннен Б.Воины света. Меч ненависти Хьюстон Ч.Неспящие Коллин Д.,Коллин Э.Вне корпорации Ливадный А.Прорыв Головачев В.Шанс на независимость Чекмаев С.ОчевидецНу вот,все книги Снежного Кома в серии "Настоящая фантастика","Нереальная проза"и Антологии -куплены.Ждем новинок,что-то они сбавили обороты. Ахманов М.Третья стража Ахманов М.Миссия доброй воли
И сегодня-же в библиотеке на стеллаже Буккроссинг зацепил вот такую книгу : Казанцев А.Сильнее времени
|
|
|