автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
8 апреля 2012 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Роскона - Альманах Григория Панченко "Параллель" №1.2012 (рассказы и микрорассказы Логинова, Лукьяненко, Каганова, Дяченок и др.; есть отдельная рубрика, подготовленная совместно с журналом Даркер) Ю. Некрасов "Брандлькаст" http://fantlab.ru/edition74757 миниатюрный альбом репродукций художника Николая Редьки http://www.graa.ru/creativ.php?avtor=72&a... и Точка возврата http://fantlab.ru/edition68719 вокалиста группы "Отто Дикс" Михаэля Драу. Роман о роботах нетрадиционной ориентации, который произвёл сенсацию на нынешнем Росконе.  всё, конечно, с автографами
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
8 апреля 2012 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr О киборгах! Ты же слышал, это существенный момент
Возможно. Я пока не читал 
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
Veronika 
 миродержец

|
9 апреля 2012 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Чудесная вещица, сама такой купила в 2010 на Звёздном Мосту.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
9 апреля 2012 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Вступительный роман "Пастельный город" несколько слабее последующих частей цикла, но все равно покоряет своей атмосферой. Мне показалось, наоборот, сильнее.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
9 апреля 2012 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Ладно, чтобы оффтоп не разводить, предлагаю ко мне в колонку переместиться, если вы не против
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
9 апреля 2012 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил посылочку от Le Maх: Луциус Шепард "Ночь Белого Духа" Ирвин Уэлш "Клей" (ИБ) Джин Вулф "Пират" Анджела Картер "Кровавая комната" (серия "Магический реализм") Майкл Суэнвик "Джек/Фауст" + подарок 3 книги Мишеля Уэльбека — "Платформа", "Расширение пространства борьбы" и "Лансароте". Спасибо!
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
9 апреля 2012 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum "Вирикониум" великолепен
Кому интересно — на рид.ру он по привлекательной цене — 107 руб. (если не считать скидок)! Кстати, не только на рид.ру
|
|
|
chiffa 
 философ

|
9 апреля 2012 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ, цена и впрямь шикарная, особенно для зарубежки.Может и так возьму, вон Мир фантастики дороже стоит, а ничего, покупаю каждый месяц)
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
9 апреля 2012 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa цена и впрямь шикарная, особенно для зарубежки.
Не берет его никто... Вон, я тоже в Казани в прошлом году его в уценке брал примерно за столько же .
|
|
|
tkachoff 
 авторитет

|
9 апреля 2012 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Кому интересно — на рид.ру он по привлекательной цене — 107 руб.
Большое спасибо! Давно хотел ознакомиться, а такая привлекательная цена просто заставила добавить в новый заказ.
|
|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2012 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня забрал посылку от Drenay В ней ну просто гора вкусностей: Лоис Макмастер Буджолд «Барраярский цикл» (весь!) Нил Стивенсон "Енох Роот" (все четыре!) Я доволен как незнаю кто! Спасибо огромное!
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2012 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Получил посылочку от Le Maх: Спасибо!
Пожалуйста! Кстати, "Вирикониум" был замечен на МАКЕТе в нееденичном количестве в пакгаузе АСТ. Цену не уточнял, но ориентировочно 50-90р.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
9 апреля 2012 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Grave_Flower все четыре!

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) надо пять 
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
9 апреля 2012 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрала, заказанное в Лабиринте: 1. Антология "Дракула" 2. Дэн Симмонс "Флэшбэк" 3. Сьюзен Хилл "Женщина в черном" 4. Туве Янссон "Кто утешит кнютта?"
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
9 апреля 2012 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, переплатила я за "Вирикониум" , в переводе на рубли это 160 руб . А всякие-разные личности за 50 руб берут . Надеюсь, что книга не разочарует.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
arcanum 
 магистр

|
9 апреля 2012 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Мне показалось, наоборот, сильнее.
А мне показался разгоном перед мощным рывком — хорошим таким разгоном, качественным, но "Буря крыльев" и "In Viriconium" вот они меня зацепили по настоящему.
цитата Андрэ Луциус Шепард "Ночь Белого Духа" Анджела Картер "Кровавая комната" (серия "Магический реализм")
Прекрасные вещи! Картер прямо таки вообще волшебна (хотя чисто женский стиль конечно чувствуется).
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|