автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 марта 2012 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar кто мешал купить на фантлабе? :)
Заказал Пекару на рынке. На неделе привезут.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
7 марта 2012 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Артем Каменистый — Боевая единица (22 грн) Артем Каменистый — Практикантка (22 грн)
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
alex2 
 философ

|
|
snark 
 гранд-мастер

|
|
Славич 
 миродержец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
8 марта 2012 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika
Замечательная вещица. Две параллельные сюжетные линии: современность и неолит.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
josser 
 магистр

|
8 марта 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 а одному недоброму... Ладно, не буду
а лучше б наоборот — что бы и другие знали
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
starik 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
9 марта 2012 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Кристофер Прист Опрокинутый мир (1985) Антология Лалангамена (1985) Уникальные, коллекционные издания — и по весьма умеренной цене. Отличные приобретения!
цитата FixedGrin Замечательная вещица. Две параллельные сюжетные линии: современность и неолит. Спасибо, надеюсь, не разочаруюсь.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
9 марта 2012 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил очередную посылку с Сетбука: Робин Янг "Тайное братство" 42 грн ( это будет первая книга в мягкой обложке у меня в библиотеке, к сожалению в твердой ее не издавали ) Сканлон Митчелл "Сошествие ангелов" 114 грн Василий Горъ "Граф. За гранью долга" 41 грн Станислав Сергеев "Всегда война" 39 грн Станислав Сергеев "Война сквозь время" 39 грн Дэн Абнетт "Легион" 116 грн ( "Ересь" собрал всю, остались только "Лживые боги", Gonza обещает переиздание во второй половине года, так что дождусь и куплю доптираж) Александр Афанасьев "Адепты стужи. Под прикрытием" 52 грн Александр Афанасьев "Адепты стужи. Под прицелом" 52 грн Игорь Чужин "Долгая дорога домой" 56 грн Бен Каунтер "Испивающие Души" 145 грн Заказывал еще книги "Снежного кома" — Гугенот, Девочка и мертвецы, Деталь А и Б, но эти книги уже закончились на складе
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
izmail 
 магистр

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
10 марта 2012 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Случайно зашел в самый дорогой магазин нашего города (не помню названия), чтоб посмотреть как выглядят некоторые книги... и наткнулся на полку распродаж:
Судя по всему, система АСТ. Эти книжки в сливах много где есть.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
chiffa 
 философ

|
10 марта 2012 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дуглас Адамс. Автостопом по галактике. Опять в путь. 205 р. http://fantlab.ru/edition54146 Виктор Пелевин, "S.N.U.F.F.", 120 р., за что спасибо Микрошу Макс Фрай, "Первая линия. Рассказы и истории разных лет", 200 р. в Олимпийском. Плюс пара книг из другой литературы.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
10 марта 2012 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый Симмонс "Молитва разбитому камню" и "Флэшбэк"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Граф 
 философ

|
|