автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Граф 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 января 2012 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выкупил на Озоне: "Медведки" Марии Галиной
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) /да, копирасты, вот пример автора который сам выкладывает свои книги в сеть, а потом их еще и бумагой покупают/ Александр Дьюдни "Планиверсум. Виртуальный контакт с двухмерным миром"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
starik 
 магистр

|
|
ilovecores_62 
 магистр

|
|
yakaev 
 философ

|
|
J.e.s.t.e.r. 
 миродержец

|
|
Vol02 
 миродержец

|
26 января 2012 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотела в Read.ru купить только баночку чернил для перьевой ручки... Угу, как же, без книг я от туда заказы не получаю  Нил Стивенсон "Ртуть" Клайв Баркер "Проклятая игра"
|
|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
|
bvelvet 
 миродержец

|
26 января 2012 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рид. ру: Шон Макмуллен Прозрачные драконы. Путешествие "Лунной тени" Терри Уилсон, Брайон Гайсин. Здесь, чтобы уйти (уже читаю — восторг неимоверный; фантастика самая настоящая) Барри Хьюарт. Мост птиц.Повесть о древнем китае Элен Кашнер. На острие клинка Бев Винсент. Темная Башня (это, впрочем, для подарка, а не для чтения) Джон Ронсон. Безумный спецназ Плюс еще несколько непрофильных книжек...
|
|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
|
ilovecores_62 
 магистр

|
|
kravchenkoff 
 авторитет

|
28 января 2012 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алан Дин Фостер"Терминатор:Да придёт спаситель" на распродаже.И Пол Андерсон"Крестоносцы космоса".Когда читать буду не знаю!Книг полно,а времени нет!)))
|
|
|
savchig 
 гранд-мастер

|
|
т. Дроноффски 
 авторитет

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
28 января 2012 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лорен Бьюкес "Зоосити" 47 грн Грэм Макнилл "Молотодержец" 83 грн Грэм Макнилл "Механикум" 112 грн Павел Корнев "Там, где тепло" 43 грн Владимир Корн "Артуа. Золото вайхов" 39 грн Владимир Журавлев "Мы — светлые эльфы" 41 грн Сергей Давыдов "Шаман" 38 грн Александр Афанасьев "Долгая дорога домой" 42 грн Александр Афанасьев "Подлецы и герои" 49 грн Олег Верещагин, Алексей Ефимов "Хрустальное яблоко" 42 грн Николай Андреев "Сверхновая" 36 грн Андрей Посняков "Вещий князь. Черный престол" 38 грн Дуглас Престон "Влияние" 66 грн Виктор Кузнецов "Пленники долины" 44 грн Александр Трубников "Черный Гетман" 44 грн Колин Маккалоу "Фавориты Фортуны" 110 грн Колин Маккалоу "Женщины Цезаря" 100 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
28 января 2012 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылка от уважаемого Фёдора tedkgb, а там вот такие вкусняшки:
1) Джек Вэнс: "Космическая опера"; 2) Александр и Сергей Абрамовы: "Рай без памяти"; 3) Евгений Войскунский, Исай Лукодьянов: "Ур, сын Шама. Формула невозможного"; 4) Владимир Савченко: "Чёрные звезды"; 5) Сергей Снегов: "Люди как боги".
|
––– Читаю: Днепров "Глиняный бог"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
|