автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
24 декабря 2011 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Пришла посылка с Read.ru Какой программой файл открывается ? И вообще: неужели нельзя или список сделать, или книги сфоткать?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
josser 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika docx — это формат Word, начиная с 2007 Открывается и более ранними версиями Word — только надо скачать и доустановить модуль. Открывается и OpenOffice. Собственно данный формат распространён настолько же, насколько обычный doc, поэтому вы зря удивляетесь и возмущаетесь — это один из трёх базовых форматов документов на данный момент (doc, docx и odf).
|
|
|
chiffa 
 философ

|
25 декабря 2011 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поездочный день за книжками — книгообмен и покупки. Кидаю все вместе в один список: 1. Пелевин, "Т" 2. Фрай, "Дар Шаванахолы" 3. Казакова, "Избранная по контракту" 3.Страуд, "Кольцо Соломона" 4. Камша, Перумов "Млава красная" 5. Зимина, "Жрец Лейлы" 6. Толкин, "Хоббит" — ШФ 7. Сыромятникова, "Житие мое" 8. Плюс журнал "Книжная индустрия".
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
25 декабря 2011 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Собственно данный формат распространён настолько же, насколько обычный doc, Меня поражают люди, которые ничтоже сумняшеся полагают, что у остальных тоже стоит распоследняя версия офисного пакета. Или какой-то другой программы или даже ОС.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2011 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Меня поражают люди, которые ничтоже сумняшеся полагают, что у остальных тоже стоит распоследняя версия офисного пакета. Или какой-то другой программы или даже ОС.
А меня поражают люди, которые за пять лет не удосужились к своему 2000, XP или 2003 офису скачать официальную бесплатную утилиту от Microsoft, чтобы их старая версия офисного пакета понимала формат нового офиса.
Специально для них — ссылка на скачивание.
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Great_Player 
 авторитет

|
|
izmail 
 магистр

|
25 декабря 2011 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Камша,Перумов "Млава красная" Хороший,качественный роман,скорее не альтернативка ,а исторический...Любителям военной истории рекомендую...Не фанат авторов...
|
|
|
schism 
 философ

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
25 декабря 2011 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism было там американское издание Мартина "Танец с драконами" 900 р.
Не печалься, молодец, через годик-другой будет и на русском
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2011 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ через годик-другой будет и на русском
Ну что Вы пугаете человека, обещали, что перевод будет готов где-то к лету
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
25 декабря 2011 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Вот блин я тут флуд нечаянно устроил Да не Вы, а я нечаянно устроила и уже сильно жалею.
цитата Dark Andrew Специально для них — ссылка на скачивание Спасибо, не надо, проживу без них ближайшее время. Программы у меня все нелицензионные, ничего с офсайта скачивать не буду, обновления мне как-то не сильно нужны, мой офис-2003 меня устраивает, работает — ну и хорошо. Моё любопытсво было оч-чень поверхностным.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
26 декабря 2011 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня установил новый рекорд по покупке книг: Нил Стивенсон "Анафем" 122 грн Василий Горъ "Демон" 110 грн Алексей Живой "Империя" 110 грн Юрий Пашковский "Кружева бессмертия" 39 грн Вероника Иванова "Звенья одной цепи" 39 грн Даниил Аксенов "Арес. Герои умирают первыми" 39 грн Юлия Архарова "Дорога в ночь" 39 грн Аждар Улдуз "Сейд" 57 грн Василий Орехов, Дмитрий Янковский "Фактор агрессии" 40 грн Олег Верещагин "Последний воин" 40 грн Александр Золотько " 1941: время кровавых псов" 38 грн Олег Верещагин "Путь домой. Кн. 1. Скажи миру — "НЕТ!" 38 грн Андрей Посняков "Гладиатор. Тевтонский Лев" 38 грн Игорь Михалков "Нибиру. Восход" 44 грн Александр Афанасьев "Исток зла" 42 грн Алексей Глушановский "Надежда пустошей" 42 грн Михаил Михайлов, Влад Поляков "Лич" 38 грн Энтони Горовиц "Дом шелка" 87 грн Андрей Марченко "Хранитель ключа" 37 грн Сьюзен Коллинз "Сойка-пересмешница" 47 грн Лоис Макмастер Буджолд "Криоожог" 56 грн Чарли Хьюстон "Неспящие" 53 грн Дмитрий Силлов "Кремль 2222. Северо-запад" 44 грн Ярослав Веров "Двойники" 59 грн Филипп Дик "Валис" 105 грн Олег Кулагин "Русские сумерки" 36 грн Майк Ли "Падшие Ангелы" 86 грн Ник Перумов, Вера Камша "Млава красная" 82 грн Джонатан Страуд "Кольцо Соломона" 64 грн Дэн Абнетт "Триумф: Герой Ее Величества" 67 грн Андрей Величко "Век железа и пара" 39 грн Диана Удовиченко, Максим Удовиченко "Зеркала судьбы. Скитальцы" 39 грн Юлия Архарова "Ночная гостья" 45 грн Александр Афанасьев "Час героев" 52 грн Тим Скоренко "Сад Иеронима Босха" 68 грн А во вторник еще придет посылка с Сетбука, там тоже около 30 книг.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
starik 
 магистр

|
|
Mickey 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
26 декабря 2011 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ скоро будет некуда читать, читать и еще раз читать
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Mickey 
 философ

|
|