автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
8 декабря 2011 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказочник , спасибо.
цитата chiffa Надо посмотреть — посмотрел уже(вчера), сказали — нет и не было Карда 
( а полка — есть, да )
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Heechee 
 философ

|
8 декабря 2011 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - посмотрел уже(вчера), сказали — нет и не было Карда
Эх, а у нас помню года 3 стоял пылился в магазине, а я как-то не знакома была с автором и не брала :) Попробую по нашим закуткам пройтись может еще лежит где.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
chiffa 
 философ

|
8 декабря 2011 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, так я полку и имела в виду.ШФ, как таковая, меня мало интересует, но вдруг там обнаружится интересная книга.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
8 декабря 2011 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa но вдруг там обнаружится интересная книга я и так скажу, что там: Гаррисон всяко-разный, Коул/Банч, Азимов, Стокер... Вобщем, из старого/редкого — ничего.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
8 декабря 2011 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Фредерика Брауна, нет?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
redber 
 философ

|
8 декабря 2011 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня из read.ru 1 Долина Ледяного Ветра, Сальваторе Роберт (давно хотел купить) 2 Красное море под красным небом, Линч Скотт (долго не решался купить, обложка очень не нравиться данного издания, но все-таки неутерпел) 3 Семь Зверей Райлега. Терн, Перумов Ник (Выиграл последние две книги данного цикла на нашем любимом сайте, теперь понадобились первые две) 4 Семь Зверей Райлега. Алиедора, Перумов Ник
|
|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
9 декабря 2011 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посылочка с рид.ру: 1. "Конан" (эксмо, Гиганты фантастики") — 554 руб. Взял больше из-за иллюстраций. 2. Дик "Валис" (ШФ) — 305 руб. Дешево, однако. Выйди он в СС, наверняка, дороже бы был . 3. Н.Стивенсон "Система мира" — 381 руб. Хорошее издание. 4. Бэнкс "Материя" — 277 руб. Да, ещё минус 102 рубля от всей этой суммы за счет накопленных RM-рублей.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2011 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ 2. Дик "Валис" (ШФ) — 305 руб. Дешево, однако. Выйди он в СС, наверняка, дороже бы был .
О чем и речь, в СС книга бы болше 400 рублей бы стоила. А качество издания в ШФ не на много хуже, а суперы в ШФ мне больше нравятся. Так что СС умерло по многим причинам, но одна из ключевых причин — цена.
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
9 декабря 2011 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER О чем и речь, в СС книга бы болше 400 рублей бы стоила. А качество издания в ШФ не на много хуже, а суперы в ШФ мне больше нравятся. Так что СС умерло по многим причинам, но одна из ключевых причин — цена. Полностью с Вами согласен, хотя конечно жалко. Идея была не плохая, но вот если бы стоимость не зашкаливала, серия была бы жива. Хотя восьмитомник я приобрел, и в Шедеврах фантастики есть 3 книги. Я так посмотрел, в ПСС им осталось выпустить несколько романов и рассказы, думаю в тома 3 уложились бы. А цену могли бы сделать максимальную рублей 400-490р, но не дороже!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Medik 
 философ

|
|
Сказочник 
 миротворец

|
9 декабря 2011 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла чудесная посылка от badger'a, а там вот такие вкусняшки Клиффорда Саймака, за что им обоим огромное спасибо : 1) "Звёздное наследие", "Живи высочайшей милостью"; 2) "Планета Шекспира", "Магистраль вечности"; 3) "В логове нечисти", "Пришельцы"; 4) "Заповедник гоблинов", "Игрушка судьбы", "Исчадия разума"; 5) "Снова и снова", "Могильник", "Зловещий кратер Тихо".
|
––– Читаю: Резник "Вальпургия III"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
Electric_fire 
 философ

|
9 декабря 2011 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Удачно я на Баркера нарвался, ничего не скажешь. Да и Вулфа взял всего лишь за 150 (начинается квест по поиску как минимум второго тома. Не было печали... )
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 декабря 2011 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Electric_fire начинается квест по поиску
 Electric_fire , касаемо Вулфа в "Знаке единорога" — квест обещает быть долгим.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
starik 
 магистр

|
|