автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
yakaev 
 философ

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2011 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Ой. ъ А шо такое? Рассказ Эриксона, рассказ Кука. Я только за можно сказать за эти 2 рассказа взял, остальные в придачу Аберкромби не люблю, но рассказ наверное прочитаю.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2011 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приобрел ещё книг (ужас какой-то надо себя останавливать, до следующего года жду только 2 книги, на остальные буду себя бить по рукам)
Три книги в СибВерке 1) Уилсон "Мир пауков. Башня и Дельта" — ШФ 2) Скот Вестерфельд "Империя воскрешенных" — NF 3) Пол Остер "Музыка случая" — ИБ (вот не могу смолчать, извините, книга в 250 страниц, я не могу понять ПОЧЕМУ? Почему эту книгу издали в ИБ, если Тимбукту издали в ИБмини, совсем недавно в серии ИБмини выпустили томик Мура в 700 с лишним страниц. Почему? Почему не выпустить Остера тоже в ИБмини, ну быа бы книга в 350 страниц. Чтобы покупатель за эти 250 страниц заплатил больше? Ничего не понимаю я в этой жизни)
4) Абнетт "Триумф. Герой её величества" — забрал с почты
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
19 ноября 2011 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER только за можно сказать за эти 2 Реализм и самоотверженность — похвальное сочетание.
цитата PetrOFF Ой ли? Можно и пожестче, но покупка уже совершена.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2011 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа иии ну я надеюсь что эта антология будет лучше, чем Книга драконов, потому что Книга драконов реально слабенькая антология. Эта обещает больше, много хороших отзывов было. Если вам не понравилась, то я учту это, но читать всё равно буду
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
josser 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Ama 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Ama 
 авторитет

|
20 ноября 2011 г. 05:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ama повезло
Соглашусь  С ценой, кстати, также свезло — отдал за книгу что-то около 57 рублей (15 грн.) Как при таких удачных слагаемых можно было пройти мимо?
|
|
|
Mickey 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2011 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika CHRONOMASTER, Вам таки удалось сильно удивить меня
А вот вы меня так и не удивили, выводя мнение о "черном фэнтези", так и не прочитав ни одной книги этого самого "темного фэнтези"
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
20 ноября 2011 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER так и не прочитав ни одной книги этого самого "темного фэнтези" CHRONOMASTER, я читала ДЖД Суэнвика, читала отрывок из М.Стовера, выложенный в теме о ЧФ, я читала отзывы о книгах ЧФ. Я поняла, что "чернуха" мне не нужна, даже если она выполнена качественно. ЗАЧЕМ мне тратить время на то, что мне совершенно не нужно ?? У меня куча непрочитанной классики и мэйнстрима. Оффтоп закончила.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
abstract 
 активист

|
|
josser 
 магистр

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
21 ноября 2011 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скотт Вестерфельд "Империя Воскрешенных" 94 грн Алексей Колентьев "Партизаны Третьей мировой" 57 грн Алексей Колентьев "Туман войны" 54 грн Юрий Погуляй "Братство чародеев" 42 грн Бен Каунтер "Галактика в огне" 95 грн Александр Афанасьев "Зло именем твоим" 44 грн Артем Каменистый "На руинах Мальрока" 45 грн Джеймс Клеменс "Врата ведьмы" 81 грн Кирилл Юрченко "Первач" 57 грн Юлия Андреева "Геймер" 116 грн Иэн М. Бэнкс "Материя" 94 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|