автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Граф 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
15 ноября 2011 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Граф В последнее время стал целенаправленно искать советскую фантастику, известную и малоизвестную. Нравится она мне за свою наивность, доброту и человечность. Граф . Я тоже . Прониклась .
цитата Граф Войскунский Е.,Лукодьянов И. Незаконная планета Сама хочу прочесть этих авторов.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Граф 
 философ

|
15 ноября 2011 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika Устал я что-то в последнее время от современной фантастики,с её кровожадностью и цинизмом.Решил на время вернуться к истокам жанра.Покупаю и читаю классику зарубежной фантастики и советскую фантастику.В данный момент читаю недавно купленную книгу Абрамов А.,Абрамов С.Тень императора (Рамочка),а в частности повесть из этого сборника "Хождение за три мира".Интересно обыгрывается идея о множественности параллельных миров.У Войскунского и Лукодьянова пока еще ничего не читал,в ближайшее время планирую за них взяться
|
|
|
евгений 6 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2011 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь целиком и полностью,советская фантастика -лучшая.Кто-то это понимает сразу,кто-то спустя какое-то время.Почитайте Слепынина,Войскунского,Лукодьянова,Колупаева. Последним моим приобретением был сборник Григорьева"Рог изобилия". Огромной радостью было для меня прибретение книги"Ледяной телескоп" Клименко,которую я искал более 20-ти лет.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2011 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Граф У Войскунского и Лукодьянова пока еще ничего не читал,в ближайшее время планирую за них взяться
Категорически рекомендую — "Ур, сын Шама" Там все, что Вы хотите -цитата Граф наивность,доброту и человечность. + мягкий, ненавязчивый юмор. Еще рекомендую "Быстрые сны" З.Юрьева
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
valery123 
 активист

|
16 ноября 2011 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
поход в Олимпийский: Нил Стивенсон "Система мира" — 380 р. (оказалось не так то легко найти), обложка как у почившей серии book revolution, Скотт Вестерфельд "Империя восскрешенных" — 300 р. хотел еще Ртуть на замену старой слепой, но не нашел.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2011 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из "топки" через Интернет Илья Новак "Demo-сфера" — 130 Спасибо Пузию за информацию о старом издании, сэкономил деньги ибо у нас в магазинах новое издание стоит 170.
|
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
16 ноября 2011 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня взяты следующие вкусняшки: 1) Скотт Вестерфельд: "Империя воскрешенных"; 2) Иэн Бэнкс: "Материя"
Дорого, но я рад.
Такие дела.
|
––– Читаю: Абнетт "Ордо Еретикус"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
atrid 
 философ

|
17 ноября 2011 г. 04:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Kearney, Paul “The Monarchies of God” • Wooding, Chris “Fade” • Hoffman, Paul “The The Last Four Things” • Morgan, Richard “The Cold Commands”
|
––– https://www.goodreads.com/user/show/19572988-pavel https://t.me/funtAI |
|
|
yakaev 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2011 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER Да все хорошее! Как говорил Петя Мамонов "Ух, все песни ништяк, не знаю, что вам и сыграть!"
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2011 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давненько я сам не отписывался.
Начну с главного, огромное спасибо VuDu за вот эти замечательные книги: 1) Гай Гэвриел Кей «Сарантийская мозаика» — ШФ 2) Джек Финней «Меж двух времён. Меж трех времён» — ЗБФ 3) Майкл Ши «Рыбалка в море демонов» 4) Мэри Д. Расселл «Птица малая»
Ну и из последних покупок: 5) Роальд Даль «Перехожу на прием» — ИБмини 6) Кристофер Мур «Агнец: Евангелие от Шмяка, друга детства Иисуса Христа» — ИБмини 7) Питер Бигл «Последний единорог» — ИБмини 8) Том Шарп «Дальний умысел» — ИБмини 9) Франсуаза Саган «Здравствуй, грусть»- ИБмини 10) Артуро Перес-Реверте «День гнева»- ИБ 11) Андрей Валентинов «Дезертир» — Триумвират 12) Юлия Остапенко «Птицелов» — ЗМ 13) Курт Воннегут «Табакерка из Багомбо» — КНВВ
И ещё на подходе Абнетт "Триумф", завтра пойду забирать с почты.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
blues 
 философ

|
17 ноября 2011 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня взял... 1.Г.Гаррисон-"Звездные похождения галактических рейнджеров"(сер.отцы основатели)-360р. 2.Г.Л.Олди-"Бездна голодных глаз" три тома(сер.стрела времени)-по 176р. ...Гаррисона осталось 4 тома в этой серии найти,надеюсь полностью соберу.Три тома уже видел в магазине,ну а один том думаю найду.Как говориться классика жанра,хочется всего перечитать.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2011 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Том Шарп «Дальний умысел» — ИБмини
Чумовая вещь. Когда она вышла в "Иностранке" мы в общаге друг у друга из рук рвали. А Муравьев за этот перевод получил "Перевод года"
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2011 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Поругал "Лабиринт" в их "Прямом Эфире" и в итоге цена на "Материю" Бэнкса на сотню упала. Заказал. 302 р. с доставкой.
Ну ты зверь! А что такое "Прямой эфир"? Я тоже так хочу! Я у них в основном заказываю всё.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
17 ноября 2011 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А что такое "Прямой эфир"?
http://www.labirint.ru/guestbook/ — а вот оно чо. Мне там явно не хватает союзников, чтобы цены сбивать. Кстати, мне такие ответы были:
цитата Стоимость товара фиксируется при подтверждении покупателем заказа кнопкой "Оформить заказ". В оформленном заказе цена товара, а также назначенные скидки не меняются. Никаких комментариев по цене конкретного товара дать не можем. Изменение цен зависит от ситуации на рынке. На часть позиций цена может повышаться, а на другие товары — понижаться. Данные об изменении цен на конкретные товары — закрытая информация. Клиентам мы ее не предоставляем.
цитата Цены на один товар в разных местах продажи могут отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. Это стандартная ситуация. В правилах интернет-магазина не оговорено, что цены на всю продукцию должны быть ниже чем где бы то ни было.
Я так ещё цену на "Горы моря и гиганты" сбил и на "Кровавый Меридиан" МакКарти (а потом она ещё упала, без меня ).
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|