автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2011 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Не стоит этому верить та ёлы-палы!.. 
цитата Рыжий_кот Лучше самому проверять Вот и правильно говорят: всё надо делать самому! 
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
13 ноября 2011 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в Олимпийском:
Грегори Киз — полный "Век безумия" всего за 160
"Систему мира" Нила Стивенсона
"Эволюцию человека" Маркова, по рекомендации коллеги Караваева
еле нашел "Найденный мир" Уланова и Серебрякова, странно что был он только на одном лотке
ЖЗЛ "Братья Стругацкие"
терровский пятитомник Киплинга, почему-то глянулся он мне (да, знаю что там переводы дореволюционные), плюс вот такой сборник стихов и рассказов http://fantlab.ru/edition36372
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
FAN-КНИГИ 
 философ

|
|
blues 
 философ

|
13 ноября 2011 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного приобрел... 1.Э.Э.Док Смит-"Дети линзы" (сер.Фант.боевик)-50руб. в букинисте. 2.Э.Э.Док Смит-"Первый линзмен" (сер.Фант.боевик)-50р. в букинисте. 3.ФредСаберхаген-"Берсекер" (сер.Шед.фант.)-160р. в магазине скидки. 4.Эд.Гамильтон-"Зведные короли"(сер.Шед.фант.)-160р. 5.Ли Брэкетт-"Сага о Скэйте"(сер.Шед.фант.)-160р. 6.Г.Л.Олди-"Золотарь" (сер.Стрела времени)-90р. 7.Г.Гаррисон-"Неукротимая планета" (сер.Отцы основатели-Весь Гаррисон)-160р. 8.Г.Гаррисон-"Стальная крыса:Золотые годы"(сер.Весь Гаррисон)-160р. 9.Г.Гаррисон-"Герой галактики вовращаеться"(---)-160р. 10.Г.Гаррисон-"Время для мятежника"(---)-160р. 11.Г.Гаррисон-"Звезды и полосы навсегда"-160р. 12.Г.Гаррисон-"К звездам"-160р. 13.Г.Гаррисон-"Чума из космоса"-160р. 14.Г.Гаррисон-"Путь короля. том1"-160р. 15.Г.Гаррисон-"Путь короля.том2"-160р. 16.Г.Гаррисон-"Пропавший лайнер"(сер.Весь Гаррисон)-160р.
|
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
13 ноября 2011 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то с новым завозом книг в Донецк не получается, уже две недели Эксмо на рынке не видно Сьюзен Коллинз "Голодные игры. И вспыхнет пламя" 75 грн Николай Романов "Экспансия" 116 грн Тим Скоренко "Законы прикладной эвтаназии" 70 грн (долго листал эту книгу и все-таки решил взять, может зря от книг этого издательства отказывался) Сергей Софрин "Проект "Асгард" 32 грн Игорь Минаков, Максим Хорсун "Егерь. Девушка с Земли" 42 грн Максим Хорсун "Солдаты далекой Империи" 34 грн Александр Афанасьев "Бремя империи" 55 грн Роман Куликов "Дары некроза" 44 грн И самая главная покупка сегодня — Антология "Мечи и темная магия" 70 грн 
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Medik 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2011 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хе, я всё больше начинаю посещать и даже слегка любить Книгомир! Мало того, что в последнее время они более-менее в адекват привели цены, но и опять устроили эстафету скидок в 50 процентов! Жаль денег было мало с собой, но сегодня разжился наконец "Хрупкими вещами" в мягкой за 174 рэ, да Пратчетта взял за 149 Стража! Стража! в черном оформлении. Завтра снова поход за Пратчеттом, есть ШФ кое-что за 200 рубчиков , в том числе Дик, Стругацкие из Миров от 100 рублей (в основном Неизвестные, дневники, письма там, ну вы в курсе о чем я), а уж сколько русской фантастики задешево ваще! Жаль, я её не читаю. ;-) Батчер весь за 50 рублей — книга, Звездный лабиринт — тоже 50. Красота :)
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
Граф 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2011 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Граф Мирер А.Дом скитальцев 100р.
цитата Граф Мартынов Г.Сто одиннадцатый 50р.
 Любимейшие книги детства. Особливо "Дом" Поздравляю!
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
chiffa 
 философ

|
15 ноября 2011 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Доехал до меня от Владимира Пузия двутомничек "По ту сторону рассвета" Берена Белгариона. Красота, однако!
Поздравляю Редкая нынче вещь)
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
15 ноября 2011 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Доехал до меня от Владимира Пузия двутомничек "По ту сторону рассвета" Берена Белгариона. Красота, однако! Ценное приобретение , подробности и сумма сделки не разглашаются . Автограф Ольги хоть есть?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2011 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Автограф Ольги хоть есть?
Автографа нет, но я вообще не собираю автографы. А вот то, что я эту книгу до сих пор не читал, а теперь уже начал — это да.
цитата Veronika сумма сделки не разглашаются
"Марш теней" + два тома Дункана из "Принцессы Инос" 
|
|
|
Граф 
 философ

|
15 ноября 2011 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico В последнее время стал целенаправленно искать советскую фантастику,известную и малоизвестную.Нравится она мне за свою наивность,доброту и человечность.Спасибо за поздравления.
|
|
|
Граф 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
15 ноября 2011 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Граф В последнее время стал целенаправленно искать советскую фантастику, известную и малоизвестную. Нравится она мне за свою наивность, доброту и человечность. Граф . Я тоже . Прониклась .
цитата Граф Войскунский Е.,Лукодьянов И. Незаконная планета Сама хочу прочесть этих авторов.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|