автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
Волдинг 
 магистр

|
25 октября 2011 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пепперштейн "Пражская ночь" 120 Фаулз "Куколка" (в ИБ) 150 Аше Гарридо "Видимо-Невидимо" 80 "Жуткие приключения Робинзона Крузо, человека-оборотня" 50 Мур "Практическое демоноводство" (в ИБ-мини) 120 Баркер "Таинство" (в Книге-мистике) 100
Всё в магазинчике на Пушкинской
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
josser 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 октября 2011 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата josser в планах же на ноябрь
josser , вышла.
Лучше уж раньше, чем позже.
( а на планы смотреть — дело неблагодарное: колбасит их нередко )
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
josser 
 магистр

|
26 октября 2011 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, ну тогда класс, только первую часть в ШФ купил, а тут и вторая подоспела) еще бы Валиса так же оперативно запустили)
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
Heechee 
 философ

|
26 октября 2011 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не только вышла, а уже в магазинах. Сегодня все цену хотела узнать, а оказывается у нас даже не зажрались и стоит она 350р. Пока не купила, в раздумьях.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
josser 
 магистр

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
badger 
 миротворец

|
26 октября 2011 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ
Да уж, цены в Олимпийском стали Я ее у нас на прошлой неделе купил за 280, да и на РидРу она 302 стоит.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
27 октября 2011 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в букинисте на пр.Гагарина: Алан Гарнер, "Элидор", "Энигма", обложка тут http://bibliograph.ru/Biblio/G/Garner/avt... . Послала заявку, издание должно быть в базе.
Казалось бы, такой бочке мёда можно только радоваться, но ложка дёгтя тут солидная: какой-то мерзавец (это я очень-очень вежливо, без мата) на каждом листе книге сделал удивительно идиотские записи шариковой ручкой. Ни один лист не пропустил, гадина . Хочется найти эту мразь, оторвать руки и дать кирпичом по голове, чтобы мозги на место встали Люди, есть ли средство для выведения таких надписей? (Корректор не предлагать)
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 октября 2011 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
почему же мерзавец? моя книга — что хочу, то с ней и делаю я тоже, когда читаю, иногда заметки делаю разной степени идиотичности 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
amadeus 
 философ

|
27 октября 2011 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Хочется найти эту мразь, оторвать руки и дать кирпичом по голове, чтобы мозги на место встали
Никогда больше не буду ничего в книжках писать! А то кто знает, куда книжки потом попасть могут... Не планируете ли вы заняться на досуге плохими переводчиками?
|
|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
|
Medik 
 философ

|
|
Kiplas 
 философ

|
28 октября 2011 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medik ХАЛЯВА!  цитата Veronika Алан Гарнер, "Элидор" О, отпишитесь потом, как прочтете — у меня друг ее в букинистике нашел, купился на то, что это раннее издании "Энигмы".
От Veronika на днях получил ( ): Гай Н. Смит "Погребенные" Ч. Р. Метьюрин "Мельмот Скиталец", но издание не 1983 года, как в базе, а 1976-го.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
Сказочник 
 миротворец

|
28 октября 2011 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Колин Уилсон: "Мир пауков. Башня и Дельта" (продолжаю начатое ) Алексей Калугин: "Мертвоград".
Такие дела.
|
––– Читаю: Резник "Вальпургия III"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|