автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
9 сентября 2011 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С рид.ру пришел скромный, но пестрый заказ: 1. "Мир фантастики" №9 — значительно дешевле, чем в киоске. Раньше как-то не додумался брать его на рид.ру. Всё книги, да книги... 2. А.Линдгрен "Малыш, Карлсон и все-все-все" — хороший 900 с лишним страничный омнибус (6 лучших вещей) с оригинальными иллюстрациями Илон Викланд на белой бумаге. 3. Джойс Кэрол Оутс "Коллекционер сердец" — 12 рублей! 26 рассказов.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
9 сентября 2011 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ А.Линдгрен "Малыш, Карлсон и все-все-все" — хороший 900 с лишним страничный омнибус (6 лучших вещей) с оригинальными иллюстрациями Илон Викланд на белой бумаге. а можно ссылочку на издание.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Ламинарский 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2011 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылочка от ОЗОНа, 4 тома Борхеса, выпуск нынешнего года, издательство "Амфора" — 1200 рублей заплатил, получил в пункте выдачи у нас в Первоуральске.
|
––– Литературе также нужны талантливые читатели, как и талантливые писатели. С.Я. Маршак |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Medik 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
josser 
 магистр

|
10 сентября 2011 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодняшние покупки: 1. 2 тома Дика (теперь есть все вышедшие) (кстати, в Минске Дика можно купить довольно дешево — на распродажах его цена составляет 7-8 енотов) 2. конечно же новый Сандман 3. Шекли в ШФ 4. ну и Пратчетта по дешевке взял
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
Ламинарский 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
10 сентября 2011 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medik
Medik, поздрравляю! Отличные тома.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
sham 
 миротворец

|
11 сентября 2011 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
давненько ничего не появлялось нового... но вот 3 книжки таки появились: -2-х томник рассказов Сильверберга в ШФ; -Королина Геймана в Альтернативе.
|
|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
Medik 
 философ

|
11 сентября 2011 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika
Veronika осталось найти остальные восемь .В своё время купил все, хорошие антологии.
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
atgrin 
 миротворец

|
|
atgrin 
 миротворец

|
|
Electric_fire 
 философ

|
11 сентября 2011 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
atgrin Отличное приобретение! Сам давно пускаю слюни на этот двухтомник. Сильно обидно, что сейчас не издают его. Томину рассказов в ШФ с руками оторвал бы!
|
|
|
alex2 
 философ

|
|