автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
27 августа 2011 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 Марина и Сергей Дяченко "Метаморфозы" 100 грн (вот бы все так издавали омнибусы) спасибо за инфо, а то приглядываюсь на книжку в интернет-магазине, а о качестве издания точной информации не было, в этой серии обычно очень хорошее качество, но вдруг...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
josser 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Medik 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
28 августа 2011 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клайв Баркер "Таинство".
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
28 августа 2011 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas Баркер — это Баркер, так что постараюсь вне очереди 
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
blues 
 философ

|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
29 августа 2011 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера приобрела Генри Каттнер "Хогбены, гномы, демоны, а также роботы, инопланетяне и прочие захватывающие неприятности" *** Благодарности Sham'у. 
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
29 августа 2011 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил у букинистов 2 томика Андерсона в ШФ:
 Теперь не придётся брать у друга омнибус "Гигантов фантастики"
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Avalach 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
29 августа 2011 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылка от Kiplasа: Владимир Короткевич, "Чёрный замок Ольшанский. Дикая охота короля Стаха", http://fantlab.ru/edition33542 . Kiplas, спасибо! (Упаковка тоже очень пригодилась , как раз то, что надо, для двух проданных Вулфов )
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
30 августа 2011 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера пришла посылка с Озона. Книги заказывал с 10%-ой скидкой на день рождения.
1. Стивен Кинг — "Стрелок. Извлечение троих. Бесплодные земли" 377 р. 2. Стивен Кинг — "Колдун и кристалл" 457 р. 3. Стивен Кинг — "Волки Кальи" 457 р. 4. Стивен Кинг — "Темная Башня" 394 р. 5. Кристофер Фаулер — "Темный аншлаг" 165 р. 6. Оскар Уайльд — "Портрет Дориана Грея" 282 р. 7. Святослав Логинов — "Свет в окошке" 199 р. 8. Клайв С. Льюис — "Хроники Нарнии" 378 р. 9. Мариам Петросян — "Дом, в котором..." 386 р.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Талита Бореалис 
 новичок

|
31 августа 2011 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Спасибо огромное Талита Бореалис за Последнего единорога, Многоярусный мир и такого и такого Сапковского. И ей же спасибо за то, что привела в магазин Литера, в котором я нашёл Пир стервятников, именно в том издании, которое долго искал.
Алекс, я очень рада, что смогла помочь! А в этом магазине редко кто бывает, хоть и цены там кусачие довольно
|
|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
|