автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
UMAB-C-PEX 
 миродержец

|
14 июля 2011 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нтересно, а много тут честно признаютс. что последним их приобретением был е-ридер — а далее "по морям, по волнам..." я, если чо, еще и бумагу покупаю. Вот крайний раз купил 3 Писихи (с массой допников, все одним томом).
|
––– Нет такой конфетки, из которой Человек не смог бы сделать г-но! |
|
|
Heechee 
 философ

|
14 июля 2011 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата UMAB-C-PEX нтересно, а много тут честно признаютс. что последним их приобретением был е-ридер — а далее "по морям, по волнам..." я, если чо, еще и бумагу покупаю. Вот крайний раз купил 3 Писихи (с массой допников, все одним томом).
Вы не один, в магазины часто наведываюсь, жаба правда душит несчадно, но пока ничего такого не вышло что хотелось бы купить из фантастики. А так по другой тематике беру.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Medik 
 философ

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
14 июля 2011 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER В серии "Черная fantasy" на данный момент на мой взгляд реально дарком является
обложка
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Nexus 
 философ

|
|
Граф 
 философ

|
14 июля 2011 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus Тоже включил книгу Лоран Ботти "Билет в ад" в последний заказ на Read.ru.На днях уже эту книгу получу.Чем-то Лоран Ботти меня привлекает,его "Проклятый город"уже имеется.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
14 июля 2011 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Граф, не ожидал встретить человека, которому тоже нравится творчество Ботти. 
Обычно его только ругают... 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Граф 
 философ

|
14 июля 2011 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus Обычное дело — кто-то автора ругает,а кого-то его творчество привлекает.Я лично за его творчеством слежу,и каждую новую книгу покупаю.Хотя "Проклятый город" пока не читал, купил её чисто интуитивно, не раздумывая и не сомневаясь.Я многие книги так покупаю-доверяя своей книжной интуиции.В ближайшее время начну читать "Проклятый город"
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Граф 
 философ

|
15 июля 2011 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ
Отличное приобретение.Поздравляю!В своё время из серии "Осирис" уговорил знакомого букиниста продать мне 6 безномерных томов,хотя он собирался всю серию целиком продавать.А целиком она мне не к чему.Ф.Лейбера только и осталось у букинистов собирать,переиздавать его никто не хочет,обещанный томик в ШФ досихпор ждем.
|
|
|
Fantom_84 
 философ

|
|
Nexus 
 философ

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
blues 
 философ

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
17 июля 2011 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus , однако оценки весьма разные, да и средний бал... Я вот на них долго уже смотрю и всё не решаюсь приобрести...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Nexus 
 философ

|
17 июля 2011 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ, я тоже не решался, но вот уже второй день читаю и не могу оторваться! Если вам нравятся обстоятельные романы со множеством подробностей, то этот роман – для вас. Мне он чем–то напомнил «Галили» Баркера, хотя я понимаю что для многих это скорее послужит антирекламой...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|