автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Medik 
 философ

|
|
Fantom_84 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Medik 
 философ

|
2 июля 2011 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fantom_84 скидка во всех кс или каком-то конкретном?
Только на Восточной Украине (от работников магазина)
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
2 июля 2011 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fantom_84 скидка во всех кс или каком-то конкретном? В Харькове один КС, в нём скидка 40%. Что в других городах — не знаю.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
3 июля 2011 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тим Пауэрс "На странных берегах" 56 грн Наталья Игнатова "Рыцарь из преисподней" 40 грн Николай Берг "Ночная смена. Лагерь живых" 40 грн Виталий Дубовский "Дожить до рассвета" 35 грн Артем Каменистый "Девятый" 40 грн Эдуард Катлас "Порядок доставки" 43 грн Владимир Торин, Олег Яковлев "Там, где фальшивые зеркала" 38 грн Генри Лайон Олди "Песни Петера Сьлядека" 63 грн Сергей Чичин "Поход клюнутого" 40 грн Людмила Астахова, Яна Горшкова "Теперь или никогда" 34 грн Александр Шакилов "Осторожно! Мины!" 35 грн Галина Романова "Одинокий орк" 115 грн Сергей Садов "Горе победителям" 116 грн Джон Трейс "Заговор по-венециански" 68 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
varnie 
 авторитет

|
|
Medik 
 философ

|
|
vgjdh 
 гранд-мастер

|
|
Nexus 
 философ

|
3 июля 2011 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел вот это издание романа А. Левина "Ребенок Розмари".
Фильм-то я, стыдно признаться, не смотрел, но как прочитаю книгу, думаю восполню этот пробел. 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
4 июля 2011 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воспользовавшись некоторым просветлением на финансовом горизонте дорвался до книжных Из фантастики куплено за последние дни: Джо Аберкромби "Последний довод королей" — 350 р. Нил Гейман "Сыновья Ананси" — 286 р. (в твердом переплете ) Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова "Заклинатели" — 160 р. Людмила Астахова, Яна Горшкова "Теперь или никогда" — 139 р. Не дождавшись отзывов решил попробовать новую серию "Городу и Мифу": Андрей Ерпылев "Наследники Демиурга" — 163 р. А еще купил приятелю в "Кигомире" с скидкой: Уильям Берроуз "Голый завтрак" серия "Альтернатива" — 175 р. Что символично — во времена, когда видеомагнитофон был еще больше в диковинку, как и фильмы не вписывающиеся в формат провинциального видеосалонного мусора, именно этот человек ошарашил меня одноименным фильмом Дэвида Кроненберга
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Fantom_84 
 философ

|
|
mymla 
 миротворец

|
4 июля 2011 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER Я очень люблю Нортон, но в последнее время её очень плохо переиздают Fantom_84 согласна с Вами
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|