автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Граф 
 философ

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
27 июня 2011 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посылка с Рид.ру: Э.Блэквуд "Кентавр" — 317 руб. Ст.Холл "Дневники голодной акулы" — 265 руб. А.Пиньоль "Золотые века" — 219 руб. Эллис "Американский психопат" (эксмо-покет) — 101 руб. "Привидения и жертвы"(АСТ) — 150 руб. Керуак "В дороге" (азбука-покет)- 63 руб. Дж.Лондон "Собрание повестей и рассказов (1911-1916)" (Армада-ПрестижБук) — 305 руб. Доволен как слон .
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Electric_fire 
 философ

|
27 июня 2011 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Томас Диш "Концлагерь. 334" Джеймс Блиш "Дело совести" Майкл Суэнвик "Драконы Вавилона" Артур Кларк "Девять миллиардов имён бога" Генри Джеймс "Поворот винта" За Блиша и особенно за Диша огромное спасибо Sashenka 
|
|
|
valkov 
 магистр

|
28 июня 2011 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гордон Далквист "Черная книга смерти" Кобо Абэ "Женщина в песках. Чужое лицо" Роберт Ирвин "Утонченный мертвец" (на Рид.ру всего 16р. за покет!).
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Сказочник 
 миротворец

|
28 июня 2011 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что пришли две посылочки, а там: 1) Андрэ Нортон, Мэрион Зиммер Брэдли, Джулиан Мэй: "Чёрный кровавый триллиум"; 2) авторские от "Эксмо": "Русская фантастика-2010", "Фэнтези-2010". 
|
––– Читаю: Днепров "Глиняный бог"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
varnie 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
28 июня 2011 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата varnie perftoran коллега у меня эти два первых тома в этой же серии!
 Хотя с другой стороны у меня и выбора то не было: "Игру престолов" нашел у нас в городе только такую, а вторая книга вообще подарок.
|
––– Don't panic! |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
29 июня 2011 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купил Логинов "Ось мира. Медынское золото". Был приятно удивлен, что Медынское золото в два раза больше чем Ось мира, которую я уже прочитал. Там что мне предстоит больше 200 страниц приятно чтения 
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
ksGhost 
 магистр

|
29 июня 2011 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Антология "Научная фантастика. Ренессанс"
Очень интересная антология. Попадаются замечательные вещи!
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Fantom_84 
 философ

|
|
MikeST 
 авторитет

|
29 июня 2011 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марго Ланаган "Черный сок" (Сны Разума) Грег Бир "Город в конце времен" (Сны Разума) Стивен Холл "Дневники голодной акулы" (New Fiction) Сергей Лукьяненко "Спектр" Кир Булычев "Поселок" (ОО:РП) Джедедайя Берри "Учебник для детектива"
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
|
Wind 
 магистр

|
30 июня 2011 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний заказ:
Королевство кривых зеркал. В. Г. Губарев Невидимые города. И. Кальвино Книга потерянных вещей. Дж. Коннолли Мутанты. С. Т. Алексеев Младший брат. К. Доктороу Кронос. Дж. Робинсон Я, хобо: времена смерти. С. В. Жарковский
Книжки были со скидкой. Отчего же не приобрести? 
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|