автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
19 июня 2011 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ибо данная сеть магазинов заркывается
они утверждают, что нет, якобы закрывается "топка"+"Книгомир", а "Букеан" их новое имя и под ним они теперь будут долго и счастливо существовать. Врут?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Чеширский кот 
 авторитет

|
19 июня 2011 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера оторвался по Маккамону — "Голос ночной птицы", "Королева Бедлама", "Час волка", также урвал "Черную книгу смерти" Далквиста и "Продажную шкуру" Батчера. Отвалил почти полторы тысячи, но какое же щастье!   
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Зерго 
 авторитет

|
21 июня 2011 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторую неделю жду Аберкромби Джо "Прежде чем их повесят". Первый том настолько зацепил, что ничего больше не читается. Надеюсь сегодня таки получить на почте . Реально ломает .
|
|
|
Electric_fire 
 философ

|
21 июня 2011 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas Неслабо! Меня особенно завораживает томик Дика (письма / философские измышления, верно?) и автобиография Балларда. На русском мы такое вряд ли когда-нибудь увидим.
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
|
Сказочник 
 миротворец

|
|
Domini 
 магистр

|
|
Граф 
 философ

|
21 июня 2011 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому интересно.Блуждая по книжному каталогу Read.ru ,наткнулся на книгу д`Лейси Джозеф "Мясо"-за 20 р. д Лейси Джозеф,автор.Одно из двух-или ,это ошибка,или книгу сливают по минимальной цене.Ещё на Read.ru запустили интересную акцию "Счастливый час",все подробности на сайте.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
21 июня 2011 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK А перевод каков, по сравнению с ВЕЧЕ? Да неплохой . Мне понравилось.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Murlyashka 
 авторитет

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
22 июня 2011 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольга Лукас. Тринадцатая редакция. Модель событий 337 р. в "Новом книжном" Анна Старобинец. Первый отряд. Истина — почти даром, за книгу большое спасибо olya_p
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
22 июня 2011 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последнее время мною куплены:
Глен Кук «Зловещие латунные тени. Ночи кровавого железа» — ЧФ Артур Кларк, Стивен Бакстер «Свет иных дней» — Все звезды Альберт Санчес Пиньоль «Холодная кожа» — поманило что-то, не знаю что, в своё время я ещё присматривался к ней, когда она называлась "В пьянящей тишине" Марина Козлова «Бедный маленький мир» (захотелось попробовать, Владимирский так хорошо отзывался о книге) Брюс Стерлинг «Схизматрица» (не знаком с автором, надо исправляться) Саймон Логан "i-o" — АФ (получил как приз в викторине, очень рад, знакомство пока удачное)
|
|
|
Erg 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|