автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
космея 
 магистр

|
7 мая 2011 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня куплено- Джо Аберкромби" Последний довод королей", Чарльз де Линт " Призраки в сети", Шеннон Макгвайр" Розмарин и рута" — фэнтези на любой вкус : жесткая, городская и мягкая  
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
8 мая 2011 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
заказ с рид.ру: "Последний довод королей" Аберкромби "Галактика в огне" Каунтера "Полёт Эйзенштейна" Сваллоу "Сошествие ангелов" Сканлона "Легион" Абнетта "Вампир Лестат" Райс "Герметикон" Панова "Имя зверя-2" Перумова Ура-ура, наконец-то собрал всю ересь Хоруса цитата космея Шеннон Макгвайр" Розмарин и рута" Не сочтите за труд, расскажите пожалуйста (можно в ЛС) что это вообще такое и с чем едят
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Петровичъ 
 активист

|
|
VuDu 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
VuDu 
 философ

|
9 мая 2011 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Алексей, в "36.6". В одном экз. была, на второй полке стенда с фантастикой (я завалы раздвинул глянуть, купили ли антологии азбучные — сам брать не хотел, исключительно для статистики — а там Рифмач). В итоге, бесцельный заезд "по пути" ознаменовался сим положительным моментом.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
Горе 
 гранд-мастер

|
10 мая 2011 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня в Молодой Гвардии: 1) Ник Перумов «Семь Зверей Райлега. Имя Зверя. Том 1. Взглянуть в бездну» * 2) Ник Перумов «Семь Зверей Райлега. Имя Зверя. Том 2. Исход Дракона» * 3) Ричард Матесон «Корабль смерти, Стальной человек и другие самые невероятные истории» * 4) Чайна Мьевиль «Железный Совет» * 5) Дэрил Грегори «Пандемоний» * 6) Джо Аберкромби «Последний довод королей» * Отдал за всё 1835,40 руб. с учётом 5% скидки.
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
10 мая 2011 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горе что-то дороговато для 6-ть книг, это получается что в среднем 300 рублей за книгу. Ну 3 из них должны рублей 350 стоить (Матесон, Мьевиль и Аберкромби), но 3 остальных то должны рублей 200 стоить, конечно по моему мнению. Что-то цены высокие на мой взгляд, в интернет магазинах точно можно было бы дешевле заказать, тем более при такой покупке доставка будет бесплатная.
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
10 мая 2011 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горе Купил сегодня в Молодой Гвардии: МГ — вообще радует. На Перумова при скидке получается та же цена что в "Указке". На этом фоне ГУП МосДомКниг, держащий их по 300= выглядит нагловато , хотя опт скидки издательств у них максимальные.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
valkov 
 магистр

|
|
Wind 
 магистр

|
10 мая 2011 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю список букинистики, приобретенной на днях: Сборник фантастики Ключи к декабрю (1990) Финней Д. Избранное (1990)
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Evg777 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 мая 2011 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил в электричке по 50 рублей за том: 1) Елизавета Дворецкая "Квиттингская ведьма" 2) Сергей Чичин "Хундертауэр" И думаю, с чего начать? Ну да начну с чего-нибудь.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
10 мая 2011 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Елизавета Дворецкая "Квиттингская ведьма" Без "Дракона судьбы" будет неполным. Но зато, если не понравятся первые 50 стр., станет понятно стоит ли читать ещё 19 взаимосвязанных романов этого цикла. А "Хундертауэр" без первого романа вообще непонятен — я сам нарвался.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 мая 2011 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch Но зато, если не понравятся первые 50 стр.,
Пока довольно бойко. Правда, я очень не люблю бросать читать...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
10 мая 2011 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax я смотрю тебя прям пробило на моего любимого Ирвинга
Это мелочи... Я месяца два назад 7 его книг сразу отхватил .
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
|