автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
25 марта 2011 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Тогда и говорить нечего.
Не согласен. Не фиг потакать неряшливости, да еще в "подарочном" и за такие деньги. В первых томах же нет такого. А то успокоились, товар пошел, можно левой ногой делать. Кстати, а он пошел? Есть уже данные о продажах Дика?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
25 марта 2011 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Не фиг потакать неряшливости, да еще в "подарочном" и за такие деньги.
Во-во! А то расслабятся и, чего доброго, в другой раз главу как у Кларка потеряют, а то и целый роман .
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
25 марта 2011 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник Давненько я так не радовался... Спасибо вам огромное :-)) Пожалуйста. Всегда рады помочь.
цитата Сказочник Самое забавное, что посылки пришли не только в один день, но и книги упакованы так, словно это делал один человек — совершенно одинаково Придётся выставить Андрею счёт за копирование моего ноу-хау 
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
janky 
 философ

|
25 марта 2011 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прислали сегодня Сюзанну Кларк: "Джонатан Стрендж и Мистер Норелл" и "Дамы из Грейс-Адье и другие истории". Так как книги относятся к одному циклу (ну, если судить по библиографии), то у меня возник вопрос (извиняюсь за оффтоп): имеет ли значение порядок прочтения книг и, если да, то каков этот порядок?
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
MikeST 
 авторитет

|
25 марта 2011 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
janky Не имеет значения. Но начните лучше с "Джонатан Стрендж и Мистер Норелл".
Последняя посылка: Чайна Мьевиль "Железный Совет" Ричард Матесон "Корабль смерти, Стальной человек и другие самые невероятные истории" (ШФ) Дэрил Грегори "Пандемоний" (Сны Разума) Вампирские архивы. Книга 2. Проклятие крови Колин Уилсон "Мир пауков. Книга 1-4" Анна Каван "Лед" Том Шарп "Дальний умысел" (ИБ) — заинтересовали частые упоминания (и советы) в ветке про ИБ Владимир Данихнов "Братья наши меньшие" Алексей Пехов "Под знаком мантикоры" — начну знакомство с автором
Подарили: Фридрих Шиллер, Ганс Гейнц Эверс "Духовидец" Томас Оуэн "Дагиды" Дэвид Линдсей "Наваждение" Жан Рэ "Точная формула кошмара" Лафкадио Хирн "Причудливый мир Лафкадио Хирна"
Безумно счастлив 
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
janky 
 философ

|
|
foxfer 
 магистр

|
26 марта 2011 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боюсь, я не оригинален А. Пехов — Аутодафе 169руб. И в этом же магазине распродажа старых книг. Пока не приобретено, но отложено: Время золота, время серебра, которая стоит всего 99руб.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Medik 
 философ

|
26 марта 2011 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доволен как "слон" : Д. Грегори "Пандемоний" — 70гр. (280р) Н. Перумов "Имя Зверя" том 1 — 56гр. (224р) В. Камша "Закат" том 3 — 56гр. (224) А. Пехов "Аутодафе" — 55гр. ( 220) Ч. Мьевиль " Железный совет" 110гр. — (440р) " Вампирские архивы" книга 1 Дети ночи 100гр. — (400р)
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
26 марта 2011 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольна как слон: 1. Дж.Р.Р.Толкин "Повесть о кольце", перевод З.А.Бобырь. 2.Танит Ли, "Пиратика" Все это в обмен на дубль Кэтрин Фишер "Оракул".
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Wind 
 магистр

|
27 марта 2011 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера три книги из серии Отцы-основатели, и всё — Владислав Крапивин: "Бабочка на штанге", "Струна и люстра", "Под созвездием Ориона".
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
varnie 
 авторитет

|
|
Kiplas 
 философ

|
28 марта 2011 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeST Фридрих Шиллер, Ганс Гейнц Эверс "Духовидец" Томас Оуэн "Дагиды" Дэвид Линдсей "Наваждение" Жан Рэ "Точная формула кошмара" Лафкадио Хирн "Причудливый мир Лафкадио Хирна"
Специфическую литературку подарили 
Через 3,5 месяца после заказа пришел Joseph Pulver "Blood Will Have Its Season"
|
|
|
esperanza-16 
 миродержец

|
28 марта 2011 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Антология "Ужасы. Замкнутый круг". Думала, никогда уже не дождусь. Оказалась тоньше, чем я ожидала, но зато с приятной обложкой (к сожалению, на ощупь, а не на взгляд).
|
––– My own story comes from all the stories I’ve heard. |
|
|