автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Erg 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
10 февраля 2011 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald только что смотрел ту ссылку, его там уже нет. Он проходил как "букинистическое издание". Видимо я единственный экземпляр забрал. Но само издание должно-то остаться в базе?? Что за "Призрак"? Роман, сборник рассказов?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
10 февраля 2011 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Ну вот, снова есть, что искать у букинистов
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
caca 
 магистр

|
10 февраля 2011 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец добрался до магазина "Гиперион". Далия Трускиновская — "Сиамский ангел" Владимир Данихнов — "Девочка и мертвецы" Тим Скоренко — "Сад Иеронима Босха" Мерси Шелли — "2048. Деталь Б" по 160рэ за штуку! + Приобрел у LeMaxа Фоер "Полная иллюминация"
|
|
|
Alex Andr 
 активист

|
10 февраля 2011 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в "Гиперион" завезли книги рижского "Снежного Кома".
цитата caca Мерси Шелли — "2048. Деталь Б" То то я сегодня пролетел с Деталью Б 
|
|
|
Croaker 
 магистр

|
|
Oswald 
 магистр

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2011 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удачно съездил сегодня на ярмарку, прикупил себе
1) Фармер "Мир Реки: Магический лабиринт" — ШФ (Продолжаю начатое ) 2) Олег Дивов "След зомби" — ШОФ 3) Чарльз Стросс "Железный рассвет" — SF
И из новинок приобрёл
4) Суэнвик "Драконы Вавилона" — и правда отличное издание. Алгебраиста пока не привезли, да я и ещё не решил, собираюсь ли я его покупать.
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
13 февраля 2011 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец то купил сегодня цикл Дугласа Адамса "Автостопом по галактике", очень доволен!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
13 февраля 2011 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВЫкупил в Книгомире три тома Хайнлайна из "Отцов основателей". Два сборника рассказов "Угроза с Земли" и "Вне всяких сомнений" и сборник романов "Кукловоды".
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
bigmen 
 миродержец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2011 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bigmen С.Кинг "После заката"
А у нас в книжном был один экземпляр, но я его прошляпил, не успел купить. В интернете заказывать пока что не тянет, обожду. Хотя для начала закачаю его в электронную читалку, опробую Хотя все равно потом куплю, кого я обманываю? Полное собрание сочинений Кинга в бумажном формате и дома на полках — это ли не наша цель?
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
13 февраля 2011 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила за неделю: 1. Антология "Проклятый остров" 2. Г.Лавкрафт "Комната с заколоченными ставнями" 3. С.Рушди "Флорентийская чародейка" 4. Т.Рошак "Воспоминания Элизабет Франкенштейн" 5. Дж.Б.Пристли "31 июня"
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
13 февраля 2011 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Екатерина Стадникова "Драгоценная кровь" DISCIPLES 34 грн Ольга Баумгертнер "Коготь дракона" DISCIPLES 34 грн Марина Ефиминюк "Дорога к ангелу" DISCIPLES 34 грн Наталья Метелева "Эльфийский посох" DISCIPLES 40 грн Дмитрий Гришанин "Тайна Серебряного Храма" DISIPLES 34 грн Денис Юрин "Разведка боем" 33 грн Грег Киз "Адский город" 43 грн Дмитрий Глуховский "Метро 2033" 81 грн Стивен Кинг "После заката" 75 грн Филип Дик "Свободное радио Альбемута" ШФ 93 грн Джим Батчер "Белая ночь" 56 грн (последние книги из этой серии выходят на белой бумаге и очень приятно смотрятся ) Андрей Посняков "Вандал. Кн1 Драконы моря" 33 грн Сергей Тармашев "Древний. Катастрофа" 60 грн (давно ждал переиздания этого цикла в твердой обложке)
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2011 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico книги "худеют", а цены "толстеют"
Насчет худения книг не сказал бы, но вот найти свежую книгу Кинга меньше чем за 400 рублей редко где получается
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
badger 
 миротворец

|
14 февраля 2011 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Вот только, к сожалению, это хорошо понимают и продавцы с издателями — книги "худеют", а цены "толстеют"
А какие претензии к издателям по поводу толщины книг Кинга? Они что, должны были для объема добивать авторский сборник еще чем-то? Или последний роман Кинга выпускался разделенный на тонкие брошюры? Уж кого-кого, а Кинга вполне грамотно издают. Единственная проблема в сроках выхода книг — время потраченное на перевод явно не соотвествует качеству самого перевода.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
alexsei111 
 магистр

|
14 февраля 2011 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER 4) Суэнвик "Драконы Вавилона" — и правда отличное издание. Алгебраиста пока не привезли, да я и ещё не решил, собираюсь ли я его покупать.
Прямо белая бумага??? Насчет "Алгебраиста", а мне наоборот захотелось чего-то эскапического.Пришельцы,полеты всякие.
|
|
|