автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
chiffa 
 философ

|
1 февраля 2011 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Надеюсь, три тома Вероники Ивановой, "Сын менестреля" Д.У.Джонс, томик Лорки и томик Миррлиз Вас не разочаровали.
Иванова с Лоркой мои любимые авторы, остальных бегло пробежалась (на прочтение мнооого всего стоит) — вроде не должна разочароваться))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
1 февраля 2011 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Мне сейчас бандероли с Москвы по 25 дней идут.
Мне из Воронежа и еще откуда-то с тех краев бандероль дошла немногим короче недели.В субботу пойду забирать все это.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
1 февраля 2011 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Мне сейчас бандероли с Москвы по 25 дней идут. Ну, до меня книги ехали 5 месяцев . Но главное — они уже У МЕНЯ!!!!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
caca 
 магистр

|
3 февраля 2011 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Стал счастливым обладателем вот этой книги Глен Кук «Холодные медные слезы» Аноглино Глен Кук — "Холодные медные слезы" 280рэ + Терри Пратчетт- "Интересные времена" 220рэ
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
3 февраля 2011 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ч. Диккенс — Тайна Эдвина Друда.

Д. Симмонс — Друд или Человек в черном.

Обожаю Диккенса с хочу познакомиться с Симмонсом. Отличный шанс совместить приятное с полезным — Друд 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Alex Andr 
 активист

|
3 февраля 2011 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Лабиринта: Ж. Барбе Д'Орвильи — Имени нет. Артур Мейчен — Тайная слава. Артур Мейчен — Сад Аваллона. Жорис Карл Гюисмас — Без дна. Морис Магр — Сокровище альбигорейцев. Вячеслав Рыбаков — Се, творю. Андрей Ливадный — Наёмник: Грань возможного. Дмитрий Горчев — Жизнь без Карло. Камиль Фламмарион — Гибель мира.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
Сказочник 
 миротворец

|
4 февраля 2011 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, после такого эстетства (впрочем, терпеть не могу Диккенса, ни в оригинале, ни в переводе :-)), мои сегодняшние покупки будут выглядеть крайне попсово...
Юрий Бурносов: "Точка падения" (да, из "Сталкера") — 212 рэ. Бурносов — моя слабость  Чарли Хьюстон: "Мертвее не бывает" — 181 рэ. (повелся на мнение Pickman'a, честно признаюсь).
|
––– Читаю: Днепров "Глиняный бог"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
snark 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2011 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои сегодняшние приобретения:
Макс Фрай — Ключ из желтого металла Макс Фрай — Большая телега Мартин Скотт — Фракс в осаде. Теперь у меня есть полностью весь цикл о Фраксе, чему я очень рад.  Борис Акунин — Сокол и ласточка. Хорошее издание, имитирующее старинную книгу. Белая бумага, иллюстрации, интересно оформленные поля внутри книги. Здорово!
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
snark 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
zakat 
 новичок

|
|
Рюк 
 философ

|
5 февраля 2011 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Хороший , плохой , неживой" Ким Харрисон "Кладезь погибших сюжетов , или марш генератов" Джаспер Ффорде "Раб из нашего времени.Найти себя" Юрий Иванович
Захотелось продолжить читать понравившиеся сериалы..
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
5 февраля 2011 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С рид.ру: А.Волков "Волшебник Изумрудного города" (все 6 повестей в одной книге с иллюстрациями Владимирского) — младшему ко дню рождения ; Дж.Лондон "Собрание повестей и рассказов в одном томе" (Армада-ПрестижБук); В.Пелевин "Пэ в Пятой" (покет, эксмо); Ч.Буковски "Макулатура"(покет, эксмо).
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
5 февраля 2011 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snark Кстати, там завоз был. Много новых книг.
Когда я там был, уже мало что осталось из нового.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|