автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
27 декабря 2010 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum, я сам очень удивился, когда увидел эту книгу в продаже. Наверное, продавец просто не был в курсе, что продает Теперь вот надеюсь, что это не развод какой-то, и жду-жду-жду.
цитата arcanum Это будет даже покруче, чем сабовское переиздание. В последнем, вроде, Лиготти переработал и "улучшил" материал...
По большому счету, оба издания уникальны, но ХЗ, когда я разживусь еще и на второе. Посмотрим. Может, и его кто-то по дешевке выставит 

|
|
|
bigmen 
 миродержец

|
28 декабря 2010 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джонатан Летем "Бастион одиночества" Брайан Олдис "Освобожденный Франкенштейн" Владимир Цыбизов "Тайна "Соленоида" Наум Фогель "Гипнотрон профессора Браилова" Джеффри Форд "Запределье" Джеффри Форд "Меморанда" Мэри Д. Расселл "Птица малая" Брайан Олдис "Теплица"
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
29 декабря 2010 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера, с лотка, купил А. Уланова "День револьвера" http://fantlab.ru/work181794 скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (сначала прочитал в электронном виде, копирасты — подавитесь) , и Рыбакова "Се, творю". По 150 р за книгу.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
борхус120 
 магистр

|
29 декабря 2010 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, как же хорошо: - 4 тома "Намедней" Парфёнова комплектом. - снежкоммовский Ярослав Веров "Третья концепция равновесия". Выстрел в небо, ни одной оценки, ни одного отзыва. Буду первым, наверное. - Асар Эппель "Латунная луна" - Амос Тутуола "Путешествие в город мёртвых" и Павел Крусанов "Укус ангела" в "Кенгуру". Девятнадцать рублей книга стоит, как не взять? - Горан Петрович "Осада церкви Святого Спаса".
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
29 декабря 2010 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последняя покупка в этом году (надеюсь на это) и заодно подарок себе к НГ: 1. В.Обручев "Плутония. Земля Санникова" 2. Д.Блэйлок "Подземный Левиафан" 3. Н.Гейман "The Sandman. Песочный человек. Книга 1. Прелюдии и ноктюрны"
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
борхус120 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2010 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам 3. Н.Гейман "The Sandman. Песочный человек. Книга 1. Прелюдии и ноктюрны"
наша с Женей реклама подействовала или она не причём?
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
29 декабря 2010 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER наша с Женей реклама подействовала или она не причём?
Частично, у Жени и купила, за что — спасибо А вот когда дойдут руки и глаза до книжечки — понятия не имею.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Avalach 
 магистр

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
31 декабря 2010 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера забрал с рид.ру последнюю покупку года: 1. Петросян "Дом, в котором" — 332 руб. 2. Льюис "Космическая трилогия" (ШФ) — 302 руб. 3. Дюма "Три мушкетера. Двадцать лет спустя" (полное иллюстрированное издание в одном томе, Армада) — 333 руб. 4. Уиллис "Вихри мраморной арки" — 185 руб. Книга изначально разорвана, корешок болтался. Пришлось капитально заклеивать. Эх, её бы в ШФ издать (но права, права...).
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2010 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Лучше поздно, чем никогда-никогда.
В моем случае похоже никогда У меня почему-то после страшной пира компании выработалось отторжение к этой книге и я её буду читать только, если она выйдет в финал книги годы (что похоже после такого пиара 100%), но покупать ни за что!
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2010 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И впрямь последние приобретения: Рэй Бредбери 1 Летнее утро, летняя ночь 2 Из праха восставшие 3 Далеко за полночь К сожалению, в этом году до меня не доедут 1Джон Уиндем. День триффидов. 2 Алюмен. Трилогия Г.Л. Олди 3 Мессия очищает диск. Г.Л. Олди (Без маски) 4 Купец и волшебные врата. Тед Чан 5 Мерси Шелли. 2048. Том 1; 2048. Том 2.
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
31 декабря 2010 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее приобретение в году — еле успел в пункт Read.ru до закрытия Марина и Сергей Дяченко "Скитальцы" в Гигантах фантастики — здоровый такой кирпичик, наверное, только томик Хобб в серии больше. Сергей Лукьяненко "Непоседа". АСТ продолжает экономить на бумаге И, наконец, задел для продолжения на следующий год Урсула Ле Гуин "Волшебник Земноморья" Урсула Ле Гуин "Ожерелье планет Экумены" Роберт Хайнлайн "Тетралогия будущего" Гарри Гаррисон "Стальная крыса" Том 1 Стерлинг Ланье "Странствия Иеро" Клиффорд Саймак "Волшебный квартет" Антология "Чёрная магия" Всё, понятное дело, в ШФ.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|