автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
22 июля 2008 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Нельзя так делать как можно отнять целый час у Фантлаба?!
Тогда надо сделать раздел — "Английский с Фантлабом"!!!
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
22 июля 2008 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman час времени в день отнимай у Фантлаба и направляй на изучение английского
Зачем отнимать? Найти на Фантлабе владеющих английским и общаться с ними на английском в личке или специальной теме. И на Фантлабе, и английский проачаете.
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
22 июля 2008 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулся с книжной прогулки, улов небольшой. "Шрама" нету нигде... Хнык-хнык 
Пол Уиткавер "Вслед кувырком" — АСТ, 2008. Альтернатива-Фантастика. 133 р. (библиография автора почти готова ).
И по наводке badger'а на конкретный киоск с прессой — июльская FANтастика за 15 рублей (sic!). Что это за акция такая — спрашивать не стал, напугался, что не продадут Схватил и побежал 
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
23 июля 2008 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то вернулся в русские книжные))) И чуть не выматерился, увидев, что я пропустил...) 1 и 2. Олди "Чёрный баламут", два первых тома этой эпопеи, в "Стреле времени". 3. М.иС. Дяченко "Шрам". Тоже в "Стреле времени". 4. Дм. Колодан, "Другая сторона" — наконец-то у нас в городе появилась по приемлемой цене))) Заодно приглядывался к "Конкурентам" Лукьяненко, но решил — "в следующий раз")
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
23 июля 2008 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин 1 и 2. Олди "Чёрный баламут", два первых тома этой эпопеи, в "Стреле времени". Будет что пообсуждать на досуге Жаль, не всю трилогию сразу купил, ну да ниче страшного!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
23 июля 2008 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А третьего тома я пока что не видел в "Стреле времени"...Когда приобрету третий том. тогда постараюсь прочесть... А вообще, хотелось бы "Бездны голодных глаз" поскорее в "Стреле времени".
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Inspector 
 философ

|
23 июля 2008 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Рыбалка в мире демонов» Майкла Ши. Не рассчитывал где-либо найти, ибо издание 2004 года.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
23 июля 2008 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приезжайте в Уфу, у нас Ши (и вообще вся та серия "Азбуки", включая Блэйлока и Баркера) залежалась на полках, и стоит недорого... 
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
24 июля 2008 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня "Тёмный Аншлаг" (Азбука, The Best) и "Бесноватые" (АСТ, АФ) Кристофера Фаулера за 389 рублей, но так как магазин "Буква" в котором я покупал, начинает самоликвидацию там скидка 20%, и получилось 310. Мелочь, а приятно.
Да, и сегодня я нашёл букинист! Слава мне! Ассортимент средний. Есть новинки, и древности. Антология "Реально смешного фэнтези" за 200 руб., а я её в Лабиринте со скидкой брал где-то за 230 рэ. Пример древнего — http://fantlab.ru/edition960 Такой там есть, и вообще тьма всяких Стругацких. Так же указали адрес второго букиниста (надеюсь не последнего), но в него не пошёл. Далеко.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
24 июля 2008 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Да, и сегодня я нашёл букинист!
Везет... 
Сегодня приобрел "Конец радуг" Вернона Винджа. 228р.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
Alraun 
 философ

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
nostromo 
 активист

|
26 июля 2008 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня прикупил: Фрэнк Герберт "Улей Хельстрома. Сон или явь? Создатели небес. Барьер Сантароги" Нил Гейман "Американские боги" Филип Дик "Обман Инкорпорейтед" Джон Браннер "Всем стоять на Занзибаре"
|
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|