автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
15 декабря 2010 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрала сегодня: 1. Д.Симмонс "Друд" 2. К.Баркер "Восставший из ада" 3. Д.Трускиновская "Дурни вавилонские" Спасибо Саше за то, что купил и нашел время отдать. Еще взяла сестре, но и сама почитаю, сказку Яна Экхольма "Тутта Карлссон, Первая и единственная, Людвиг четырнадцатый и другие"
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Игоревна 
 активист

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2010 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Т.Шарп "Дальний умысел"
Перевод как в "Иностранке"?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
tapok 
 миротворец

|
15 декабря 2010 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Семёнова: 1) Истовик-Камень 2) Волкодав 3) Право на поединок 4) Знамение пути 5) Самоцветные горы
Книги из серии Метро: Странник В интересах революции.
За пять книг Семёновой отдал всего лишь 300 рублей. Довоооолен :)
|
––– Remember: you will die |
|
|
rkoff 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2010 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ларри Нивен & Джерри Пурнелл "Мошка в зенице господней". Серия БМФ, в магазине "Буква" — новый фолиант в 1000 страниц всего за 100 (!) рублей.
|
|
|
Alex Andr 
 активист

|
15 декабря 2010 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не без помощи iRbosа: Дурни вавилонские — Далия Трускиновская Девочка и мертвецы — Владимир Данихнов Третья концепция равновесия — Ярослав Веров Сад Иеронима Босха — Тим Скоренко Письма полковнику — Яна Дубинянская Бозон Хиггса — Антология
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
16 декабря 2010 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Логинов — Закат на планете Земля (90р) Латынина — Колдуны и министры (45р) Вандермеер — Городт святых и безумцев (35р) Хьюарт — Мост птиц (35р)
|
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
16 декабря 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пришла посылка от уважаемого Карваева, а там: Пол Андерсон: "Три седца и три льва"; Эрик Фрэнк Рассел: "Часовые Вселенной";
а, кроме того, в местном магазине приобретены еще три книги (кстати, у нас на серию ШФ цены поднялись просто до умственного затмения):
Эдмонд Гамильтон: "Битва за звезды" — 365 рэ.; Альфред Бестер: "Тигр! Тигр!" — 414 рэ.; Роберт Сильверберг: "На дальних мирах" — 465 рэ.
Так что, усиленно продолжаю начатое :-))))
|
––– Читаю: Резник "Вальпургия III"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
caca 
 магистр

|
17 декабря 2010 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аллан Коул, Крис Банч — "Флот обреченных"(ШФ) — 250рэ Клайв Стейплз Льюис — Космическая трилогия"(ШФ) — 280рэ Вадим Панов — "Хаосовершенство" — 160рэ Вадим Панов — "Продавцы невозможного" — 160рэ
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 декабря 2010 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Артур Кларк "Колыбель на орбите" сборник рассказов.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
20 декабря 2010 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дравин "Чужак. Барон" 39 грн Обедин "Слоттеры. Песнь крови" 37 грн Аллан Коул, Крис Банч "Возвращение императора" ШФ 103 грн Генри Лайон Олди, Андрей Валентинов "Легаты печатей" БСРФ 88 грн Олег Бубела "Беглец" 29 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
20 декабря 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил в подарок  Филип Дик "Порог между мирами" Колин Уилсон "Мир пауков-4" Хино Мацури "Рыцарь-вампир" (манга)
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
20 декабря 2010 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На прошлой неделе, в пятницу, 17-го: Джанни Родари, "Римские фантазии" (30грн=120руб — с учётом доставки из Бердянска ), http://www.ozon.ru/context/detail/id/1689... , состояние — отличное. Отличный сборник на 704 страницы . Вошло: "Джельсомино в Стране Лгунов", "Планета Новогодних елок", "Сказки по телефону", "Джип в телевизоре", "Торт в небе", "Какие бывают ошибки," "Сказки, у которых три конца" и сами "Римские фантазии". Бумага белая, блок — вроде шитый, ледериновый переплёт, иллюстрации!! Вот так издавали книги в 1987г. Правда, по тем временам это было дорогое издание , 4 рубля 10 копеек.
Сегодня: Чарльз де Линт, "Маленькая страна", 23.10грн=93руб.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
20 декабря 2010 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто-нибудь собирается в период 20-22 декабря купить что-либо на Read.ru, то может получить скидку в 11%. Мне "упало" кодовое слово, а самому использовать не предоставится возможности.
цитата * Чтобы получить скидку введите кодовое слово "LJ1" (без кавычек) на втором Шаге оформления заказа. * Кодовое слово может быть использовано сколько угодно раз в период 20 — 22 декабря. * Дружественная скидка не суммируется с другими скидками клиента.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2010 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika Отличный сборник, поздравляю! Обожаю Родари, с удовольствием бы перечитал. К сожалению, когда я достиг совершеннолетия, моя мать не поинтересовавшись моим мнением по этому поводу, задарила кучу моих книжек гостившей у нас родственнице (там были Волков, Карлсон, Родари, все старые советские издания с изумительными иллюстрациями). Типа "мальчик вырос, на фига ему это". То, что у меня могут быть дети, никому в голову не пришло.
цитата Veronika по тем временам это было дорогое издание, 4 рубля 10 копеек.
Не знаю, как у Вас, у нас на Кубани в те времена 5 рублей стоил килограмм приличной говядины на рынке, который сейчас обойдется рублей в 250. Так что не шибко дорого, ибо изданный так сейчас том будет ИМХО дороже
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|