автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
KERDAN 
 магистр

|
19 ноября 2010 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня куплено: К.С.Льюис "Пока мы лиц не обрели"* люблю автора именно за этот роман, а не за пресловутые Хроники Нарнии. Нил Гейман "Американские Боги" -* издание просто отличное (внутреннее оформление напоминает Маккаммона "Королеву Бедлама") имеются Предуведомление, Постскриптум,Благодарности и Примечания. Бумага отличная, обложка тоже. Клайв Баркер "Проклятая игра" КЗКМ Дэн Симмонс "Друд или человек в черном" обложка в реальности оказалось не так плоха как была в сети. НЕ знаю, может это у меня радость покупки, а может, действительно стильный кирпичик вышел у ЭКСМО.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 ноября 2010 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN НЕ знаю, может это у меня радость покупки, а может, действительно стильный кирпичик вышел у ЭКСМО. а как бумага?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
KERDAN 
 магистр

|
19 ноября 2010 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara а как бумага?
Бумага как и в "Терроре" может даже, чуть лучше (плотнее).
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
vlasin 
 миротворец

|
19 ноября 2010 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Р.Сильверберг.Железная звезда(ШФ). Дж.Мур.Принц быстрого реагтрования. М.Ахмедова.Ледяная королева(Циклы,Альфа-книга). Ю.Корчевский.Пушкарь(Циклы,Лениздат). В.Крапивин.Бабочка на штанге(ОО РП).
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Вафтруднир 
 философ

|
19 ноября 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika
А, собственно, чем (ну не считая сомнительного плюса в виде послесловия епископа диокликийского)?
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
19 ноября 2010 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вафтруднир А, собственно, чем Составом ("Чудо", "Настигнут радостью", "Размышления о псалмах" издаются редко) и иллюстрациями Бердслея и других художников. Красиво издано.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2010 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN Нил Гейман "Американские Боги" -* издание просто отличное
Тот случай, когда видишь книгу в магазине и жалеешь, что она у тебя уже есть цитата KERDAN Дэн Симмонс "Друд или человек в черном" обложка в реальности оказалось не так плоха
А я вообще не понимаю, чего на нее все накинулись. Нормальная обложка. "Подарочное" СС Дика в разы хуже.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Kamil 
 миротворец

|
20 ноября 2010 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Колин Уилсон «Страна Призраков» Вячеслав Рыбаков «Се, творю» Василий Звягинцев «Мальтийский крест» — тут еще думал, цикл уже поднадоел. Юлия Набокова «Вампир высшего класса» Брент Уикс «Ночной ангел. Книга 3. По ту сторону тени» — порадовало ЭКСМО, издали цикл полностью и быстро. Наталия Осояну «Невеста ветра»
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
20 ноября 2010 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джордж Мартин — Стеклянный цветок. Ж.К. Гранже — Лес мертвецов.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Nexus 
 философ

|
20 ноября 2010 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дэн Симмонс "Друд, или Человек в черном". Клайв Баркер "Восставший из ада". Майкл Маршалл Смит "Кровь ангелов". Джо Хилл "Рога". Уильям С. Берроуз "Города красной ночи".
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
caca 
 магистр

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2010 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил "скидочную" посылочку с ОЗОНа. Можно считать, что двухтомник Мерси Шелли мне достался за 2 рубля, но учитывая, что у меня еще было 46 баллов, то скидка составила 30,7% со всего заказа, а значит, получилось примерно так: Мерси Шелли. "2048.Том 1. Деталь А" — 159 р. "2048.Том 2. Деталь В" — 139 р. Джеймс Клеменс . "Буря ведьмы" — 173 р. Терри Пратчетт. "Вор времени" — 183 р. Роберт Сильверберг. "На дальних мирах"ШФ — 249 р. Джо Хилл. "Рога" — 165 р. Радость подпортило то, как была упакована посылка. В пакеты книги не упакованы, а просто были небрежно засунуты в какую-то хилую коробочку из жиденького картона. Внутрь, чтобы убрать люфт всунут очень небрежно скомканный кусок бумаги. Итог — Хилл пришел слегка перекошенным, а на Сильверберге супер "съехал" вниз где-то на полсантиметра и в результате эта его часть безобразно измята. В ОЗОНе заказывал книги ежемесячно в течение последних полутора лет и в первый раз получил такое безобразие. Видно, в ОЗОНе решили, что раз социальная революция скидки, то не надо топить можно не стараться. Спасибо, хоть не грязными руками упаковывали. Как-то читал где-то (кажется в КП) материал, посвященный разнообразным скидкам, там подробно рассказывалось о разных типах лошения граждан при помощи скидок. И вывод был один — будьте бдительны: если Вам готовы одной рукой дать червонец, это значит, что другой рукой у вас готовятся тяпнуть стольник. Кстати, ноябрьское подорожание книг в ОЗОНе это только подтверждает. Раньше новые книги там стоили рублей на сорок в среднем дешевле, чем в наших магазинах — сейчас ровно на столько дороже, значит накрутили рублей по 80.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2010 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico и в результате эта его часть безобразно измята.
Кстати, посоветуйте кто-нибудь, можно ли это как-то исправить? только чтоб не испортить окончательно!
|
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
20 ноября 2010 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю начатое (давненько я этого не писал :-))):
Пирс Энтони: "Заклинание для хамелеона" — 340 рэ.
|
––– Читаю: Днепров "Глиняный бог"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
21 ноября 2010 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, да — ОЗОН в последнее время очень испортился. Та же история: книги без пакетов и вместо коробки завернуто в упаковочный картон :( К счастью, каких-либо повреждений не заметил. И цены поднялись очень значительно — многие необходимые мне книги стало выгодно теперь заказывать в Топ-книге! Что и делаю.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator У нас, по счастью, недавно открылся новый магазин от Краснодарской оптовой базы, там цены получше (Паланика, который в ОЗОНе 297 за 243 купил), но там не все бывает. К примеру, "Зомби в СССР" так и не было, "Мигранта" получили так мало, что он сразу закончился. А с ОЗОНом я решил распрощаться. В том смысле, что больше новинки в нем заказывать не буду. Может, буду делать как с "топкой" — время от времени выискивать там старые книги, которые по нынешним временам стоят дешево. Но как ежемесячно заказывающего новинки на 1000 и больше клиента ОЗОН меня потерял.
|
|
|