автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Lazy dreamer 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
|
Avalach 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
11 ноября 2010 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кел-кор Отличный сборник! Переводы, правда, не очень...
Спасибо! Ну по поводу переводов жаль, конечно, но я очень рад, что наконец-то прочитаю "страшные рассказы" Говарда, я давно этого хотел, еще с момента, когда ознакомился с очень хорошим рассказом "Ужас из кургана". Да и не зря, наверное, все припоминают, называя самые страшные рассказы в одной из тем, "Голубей преисподней" ("Голубей из ада").
|
––– Don't panic! |
|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
11 ноября 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran очень рад, что наконец-то прочитаю "страшные рассказы" Говарда, я давно этого хотел
А я рад, что еще один человек приобщится к «страшному» творчеству Говарда! 
цитата Да и не зря, наверное, все припоминают, называя самые страшные рассказы в одной из тем, "Голубей преисподней" ("Голубей из ада").
Конечно, не зря! «Голуби...» как раз переведены хорошо! Даже если и с польского (как большинство произведений в этой книге), то в наиболее полном варианте.
|
|
|
Non-rezident 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
12 ноября 2010 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера купила: Баштовая/Иванова, "Что выросло, то выросло", 168 р. в "Новом книжном" на Сухаревке.По-моему, одна из самых высоких цен на книги Армады, что я видела.Выше, наверно, только у нас в городе.Но просто уже в выходные хочется прочитать, а в Олимпийский ехать лень и не на что(((
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Steffen 
 авторитет

|
|
valkov 
 магистр

|
12 ноября 2010 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал из топки Владимир Данихнов "Девочка и мертвецы" 195р. с учетом доставки.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
foxfer 
 магистр

|
12 ноября 2010 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А. Белянин — Оборотный город. 207 рэ. А. Рудазов — Властелин. 298 рэ. Брал в разных магазинах. Странно, что такой разброс цен. "Властелин" приобретен в Букве, Белянина покупал в частном магазине.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Ламинарский 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2010 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние приобретения: Кортасар — 4 сборника рассказов, просто смакую и чуть не плачу от удовольствия и 4-х томник Кобо Абэ
|
––– Литературе также нужны талантливые читатели, как и талантливые писатели. С.Я. Маршак |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2010 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ламинарский Кортасар — 4 сборника рассказов, просто смакую и чуть не плачу от удовольствия
есть от чего
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2010 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, у меня такой вопрос — ОЗОН что, взвинтил цены? Поясню, откуда взялось подозрение. Я регулярно заказываю там уже года полтора, не меньше, и привык к тому что в первые недели три цены ОЗОНА ниже чем в самом дешевом нашем магазине примерно на 30-40 . Сегодня в наш магазин был завоз и я с удивлением увидел, что интересующие меня книги все как одна дешевле, чем в ОЗОНе. К примеру новый Паланик пришел к нам на 30 р дешевле, а Симмонс — на 60! А у вас как? Я просто не пойму — в ОЗОНе что-то изменилось или в консерватории что-то не так наших магазинах?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
12 ноября 2010 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Везет мне в последнее время на книги. Данихнов пришел с браком, жду когда привезут другой экземпляр.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Charly 
 магистр

|
|
bigmen 
 миродержец

|
12 ноября 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Charly Таящийся ужас
Один из первых выпущенных у нас сборников этого направления и первое издание "Психопата" Блоха(кстати, он до сих пор издается в переводе Шидфара). Отличное приобретение, Charly !
|
|
|