автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
18 июля 2008 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то совершил набег на книжные магазины: Хобб "Судьба шута" — 306р (306) Азимов "Академия на краю гибели" — 212р (212) Ле Гуин "Король планеты Зима" — 235р (250) Кук "Стальные сны. Серебряный Клин" — 267р (285) Мьевиль "Шрам" — 312р (520) В скобочках цены без скидки. Надеюсь, что такие числа никого не ввергнут в бездну уныния — нормальные российские цены . Теперь быстренько доперечитаю сборник рассказов Шекли и погружусь в незабываемый мир Нью-Кробюзона .
|
–––
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
18 июля 2008 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня: Дэйв Дункан "Разбойная дорога" -37,50 Саймон Грин "Плач соловья"- 31,25 Кристофер Голден "Обманный лес" -31,25 Генри Каттнер "Дом, который построил Джек" 37,50 Джеймс Бибби " Ронан-варвар"-37,50 Тэд Уильямс "Река голубого пламени" 37,50 Брайан Ламли — "Некроскоп"- 25 Мартин Скотт -"Фракс и Эльфийские острова" 37,50
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
18 июля 2008 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK Пусть будут. На рассказы менять буду. К тому же они соответствуют моему любимому критерию- дешевле 40 рублей.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
18 июля 2008 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator ВСЕ РАВНО У ВАС СУРОВЫЕ ЦЕНЫ -у нас раза в полтора меньше.
Так о том и речь. Просто, некоторых "лаборантов" нервировали столичные цены, вот я и решил их немного подбодрить
|
–––
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
18 июля 2008 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Джеймс Бибби " Ронан-варвар
О, Вертер, собрат по несчастью Я тоже во время оно зачитывался этой сагой...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
18 июля 2008 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чайна Мьевиль "Вокзал потерянных снов" (333 рэ) Юрий Бурносов, Михаил Кликин "Книга демона" (140 рэ) Андрей Уланов "Крысолов" (145 рэ) Юрий Бурносов, Виктор Косенков "Не плачь по мне, Аргентина" (158 рэ)
такие дела
|
––– Читаю: Днепров "Глиняный бог"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
D-war 
 авторитет

|
20 июля 2008 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в "Книгомире" был ценопад, на всю художественную литературу скидка 50%. Я не удержался и сделал набег))) Купил весь "Клериканский квинтет" Сальваторе: Гимн Хаоса (120) Серебристые тени (140) Ночные маски (120) Павшая крепость (140) Проклятие хаоса (120) Всего 600 рублей вышло а тык бы 1200... Хвала магазину!!!
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
mastino 
 миродержец

|
20 июля 2008 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будучи подвергнутым жесточайшему прессингу со стороны некоторых товарищей, уступил грубой силе, и купил "Шрам" Цена — 70 гривен ( $15) И это в самом, пожалуй, недорогом магазине города...
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
20 июля 2008 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ну и цены у вас, честно слово! У нас эти книги стоят столько безо всяких скидок. Старые издания нераспроданные сразу. Так это же "Книгомир"... Они с дешевизной не дружат. В моем городе конкуренции с нормальными книготорговцами они не выдержали и закрыли три магазина из четырех. Впрочем, это был оффтоп.
Теперь по теме... По объективным причинам мне придется зашвырнуть куда подальше данное себе не так давно обещание — прекратить закупки художественной литературы на два года... По каким, пока не скажу, сами увидите... может быть 
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
S- 
 новичок

|
20 июля 2008 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последнюю неделю:
- Cormac McCarthy "The Road" (225)
- не то, чтобы фантастика, но пост-апокалипсис самый настоящий. Прекрасная книга, как и всё прочитанное у Маккарти, впрочем. - Jack Kerouac "On the road" (389)
- ну это почти уже классика современной прозы :) В коллекцию. - Чайна Мьевиль "Шрам" (294)
- для продолжения знакомства с автором. И если после первого его "Крысиного короля" я решил отложить "Вокзал..." до лучших времен, то теперь уже почти не терпится скорее приступить к "Шраму" :) Вообще, похоже, что этот автор пользуется неплохой популярностью. - Филип Дик "ВАЛИС" (207)
- в замену утраченному давным давно "альтернативному" изданию от АСТ. - Иэн Бэнкс "Шаги по стеклу" (172)
- прочитанный уже давно роман до сих пор мне не принадлежал. Исправил :)
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
20 июля 2008 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S- "The Road"
цитата S- "On the road"
"Эх, дороги..." (c) Жаль у нас с этим Маккарти не торопятся. Под фильм наверное готовят... Нам уж тут так расхвалили эту книгу... Ждем-с...  А пока за Керуака и остальных — 
|
|
|
S- 
 новичок

|
20 июля 2008 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Жаль у нас с этим Маккарти не торопятся.
Вообще еще в начале года слышал, что "Иностранка" планирует начать постепенную печать романа в журнале "Иностранная литература", а затем уже издать его отдельной книгой. И звучало это вполне логично, потому как они пока единственные, кто Маккарти у нас издавал ("Кони, кони..."/All the pretty horses). По похоже, этого так и не случилось. Вообще же с таким успехом фильма "Старикам тут не место" наши издатели могли бы быть поэнергичней 
|
|
|