автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
9 ноября 2010 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то я попал на книжный рынок Маяк, не был целый месяц, поэтому книг подсобралось, еле донес до машины "Лучшее за год" первая часть 83 грн, вторая часть 71 грн (изданы они конечно отлично) Колин Уилсон "Мир пауков. Маг" 39 грн Диана Удовиченко "История бастарда. Имперский ястреб" 38 грн (долго не мог найти эту книгу, хорошо выпустили доптираж ) Диана Удовиченко "История бастарда. Реквием по империи" 38 грн (в этой части появилась карта, что очень радует) Лоуренс Уотт-Эванс "Девятый талисман" 32 грн (надеюсь и третью быстро издадут ) Сергей Раткевич "Теарнская партия" 43 грн Андрей Левицкий, Алексей Бобл "Джагер" 40 грн Генри Лайон Олди "Мессия очищает диск" Легенды 51 грн Игорь Генералов "Святослав" Всемирная история в романах 51 грн Василий Седугин "Владимир Мономах" Русь изначальная 36 грн Василий Седугин "Князь Игорь" Русь изначальная 37 грн Уильям Форстен "Затерянный полк. Вечный союз" 45 грн Дмитрий Манасыпов "Район — 55" 45 грн Марина и Сергей Дяченко "Хозяин колодцев" БСРФ 88 грн (не перестаю радоваться, что есть эта серия ) Андрей Земляной "Проект "Оборотень" В одном томе 102 грн (омнибусы от Лениздата — на сегодняшний день одни из лучших на нашем книжном рынке ) Терри Брукс "Меч Шаннары" ШФ 72 грн Терри Брукс "Эльфийские камни Шаннары" ШФ 93 грн (насколько отличаются друг от друга эти тома, "Камни" — отличная белая бумага, а "Меч" — серая картонка ) Людмила Астахова, Яна Горшкова "Дары ненависти" 31 грн Феликс В.Крес "Королева войны" ЧФ 84 грн Джим Батчер "Летний рыцарь" 48 грн Джим Батчер "Лики смерти" 60 грн Дравина уже не было, продавец сказал, что смели весь тираж за два дня, теперь ждут второго и довоз первого. Не смог найти первого Уикса, его нет даже в супермаркете "Буклет", по нему ситуация темная, в смысле неизвестно будет еще привоз или нет.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
chiffa 
 философ

|
9 ноября 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 Дравина уже не было, продавец сказал, что смели весь тираж за два дня, теперь ждут второго и довоз первого.
Я в праздники за ним маму в Олимпийский посылала, тоже говорит, что нигде не было. Зато вот сегодня купила в Новом книжном. Там же куплено "Невиновных нет" Астаховой/Горшковой.За две книги — 300 с гаком рублей.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
9 ноября 2010 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом плане у Армады все в порядке, если есть спрос, то обязательно выпустят доптираж.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
|
ivanoff-1971 
 миродержец

|
|
Non-rezident 
 философ

|
|
mindoug 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Avalach 
 магистр

|
|
Мириам 
 миродержец

|
|
snark 
 гранд-мастер

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2010 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня самовывозом от ОЗОНа: 1. Пратчетт "Вор времени" 2. Сильверберг "На дальних мирах" ШФ 3. Дик "Игроки с Титана" СС
всё вместе по акции получилось на 100р. дешевле Олимпийского
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2010 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER не совсем так, Дик — один из любымых авторов и обещали хорошие переводы, в т.ч. и новые; у Пратчетта полно кривых переводов в сети, а я хочу читать привильный; а ШФ, вообще, в эл.виде очень слабо представлены, поэтому свою подборку практически не трогаю (так, продал кое-что из прочитанного)
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
11 ноября 2010 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
долго вспоминала, что купила вчера![8-]](/img/smiles/blush.gif) Дравин, "Чужак.Охотник"., 150 р. в "Москве".
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|