автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
valkov 
 магистр

|
7 ноября 2010 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vandal1986 да это я тоже лоханулся. Надо было отказаться от заказа — раз снаружи чернилами измазано, значит и внутри по-любому типографский брак, иначе откуда им на супере взяться. Я просто привык, что грязь с обложки легко стирается дома, и книга приобретает пристойный вид. Оказалось, что чернила с супера фиг сотрешь, а все 800 стр. в пункте выдачи не пролистаешь на предмет лажи. В Олимпийском за те же деньги эти три тома купил бы. Теперь научен . Некачественный внешний вид — никакой покупки.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2010 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Уцененные книги обмену и возврату не подлежат..
Извиняюсь за офтопик, но недавно где-то читал, что эта формулировка абсолютно незаконна и таким образом происходит обман покупателя (если не ошибаюсь, обмену и возврату по закону не подлежат только вещи с дефектами, о которых покупателя известили заранее). Скажем, мы продадим вам этого Дика за рубль, но половина страниц в нем будут чистые.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
7 ноября 2010 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico valkov Вообще, книга не была уценена и valkov имеет права ее заменить как брак. Причем поидеи ему должны предоставить целый экземпляр и никак не связанно это со всем заказом. Но учитывая, что это "Озон", я вижу кучу проблем с этим.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Charly 
 магистр

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2010 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, Вам не кажется, что книга цитата Veronika Дж. Р. Р. Толкин, "Хоббит, или Туда и Обратно. Приключения Тома Бомбадила и другие истории" в серии "Наследники Толкина" напоминает лозунг "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!" В.И. Ленин
|
|
|
varnie 
 авторитет

|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2010 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, все-таки 24-й "Лучшее за год" от Дозуа для меня последним не стал — завезли вчера в наш дешевый магазин оба томика последнего выпуска. Прикупил сегодня первую часть — 360р. Читаю. Надеюсь, второй до следующей недели никто не заберет. И, пожалуй, все-таки правильно, что его на две части раскололи, потому что один том за 720 я бы не потянул. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2010 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc правильно, что его на две части раскололи, потому что один том за 720 я бы не потянул.
Они потому и раскололи, что из-за этого можно слупить рублей на 200 больше за оба тома, чем за один большой.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2010 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico из-за этого можно слупить рублей на 200 больше за оба тома, чем за один большой.
А пусть больше. Важно то, что я могу его купить. Один большой стоил бы рублей шестьсот, не меньше, а такую сумму за книгу за раз я не готов выложить. По отдельности, пусть и дороже, — пожалуйста. Наверное, и не я один так бы поступил... Так что думаю тут не стремление к наживе, а грамотный торговый ход. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2010 г. 04:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico и Kuntc один бы том стоил максимум 500 рублей (при цене одного тома из двухтомника в районе 350 руб). Он не такой уж и большой, не больше предыдущего тома Лучшего. Но альтернативы нет и я тоже себе заказал оба тома на Озоне, надеюсь они целыми до меня доедут.
И кстати, я не знаю как у вас, но у нас первый том значительно дороже чем второй продается. И на всех интернет магазинах таже фигня.
|
|
|
Anariel 
 магистр

|
9 ноября 2010 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне снова повезло во время визита в Хабаровск нарваться на акцию "30% скидка на весь ассортимент" и того было приобритено:
1. Джоанн Харрис "Чай с птицами" 2. Робин Хобб "Лесной маг" 3. Дэниел Киз "Таинственная история Билли Миллигана" 4. Гоголь "Вечера на хуторе близ диканьки" чудесное подарочное издание с учетом скидки всего за 350 р. 5. Гай Гэвриел Кей "Повелитель императоров" 6. Чарльз де Линт "Волчья тень" видимо последнияя книга в городе 7. Хидеюки Кикути "Ди. Охотник на вампиров"
Впрочем с последними двумя я конкретно влипла. Обычно скидочная акция проходит во всех магазинах сети, но в одном видимо решили не делать, о чем я из-за собственной невнимательности узнала только на кассе. В любом случае эти книги были только в одном магазине, так что я была обречена на их покупку.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
redber 
 философ

|
9 ноября 2010 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. "Террор" 2. "Его Сиятельство Каспар Фрай" 3. "Обманы Локки Ламоры" 4. "Имя ветра" Уже едет ко мне, спасибо лабиринту за акции дополнительные девять процентов подвигли на покупку)
|
|
|
sloboda89 
 магистр

|
|