автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Вафтруднир 
 философ

|
4 ноября 2010 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
danihnoff Качество бумаги книг "Снежного кома", в целом, идет по нисходящей — от голубоватой белизны "Времени Бармаглота" через приемлимую белую бумагу "Глубокого бурения" к серой (хучь не газетной) у Шелли. Если поставить рядом — отличия заметны (сужу, уточняю, по виденным экземплярам).
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
danihnoff 
 авторитет

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2010 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
danihnoff у меня есть Бармаглот Колодана и Шелли два тома. У Колодана отличная бумага, а вот у Шелли заметно хуже. И я ничего не путаю. Если бы была бумага как у Колодана, то я бы молчал. А так, я отдал за один том Шелли больше, чем за толстый томик Снегова. А у Снегова бумага тоже не шик, но хоть печать яркая, у Шелли у обоих томов печать очень бледная, очень очень.
|
|
|
danihnoff 
 авторитет

|
4 ноября 2010 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER Охотно верю — насчет Шелли. Но вы сказали цитата Вот и к нам теперь привозят СК, жаль только не очень то дешево. Книжки то не толстые, бумага сероватая. — то есть получилось так, будто это про все книги "СКМ", не только Шелли. Вот я и удивился.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
4 ноября 2010 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера куплен "Чаттертон" Питера Акройда, http://fantlab.ru/edition24581 . Дождалась-таки, чтобы уценили, поэтому — 140руб, а не 220. Вот любопытно: классиков (и современников ) ФиФ непременно хотят "в одном оформлении" (ОО, ЗСФ, ещё как-то). Но нигде не вижу стонов и охов на тему "хочу Д.Рубину (Акройда, Петрушевскую, Гиголашвили,..., нужное дописать) в одном оформлении!"
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
4 ноября 2010 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вафтруднир , отмени, пока не поздно. А, вообще, взял бы по акции озона 3 книги. Дешевле б вышло. Мне она в 200 с чем-то рублей встала по этой акции. Жду посылку со дня на день . heleknar , этот Блиш — хорошая штука.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
4 ноября 2010 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar
цитата Андрэ heleknar , этот Блиш — хорошая штука. Да, присоединяюсь. Нестандарт в лучшем смысле слова.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Sfumato 
 магистр

|
4 ноября 2010 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Но нигде не вижу стонов и охов на тему "хочу Д.Рубину (Акройда, Петрушевскую, Гиголашвили,..., нужное дописать) в одном оформлении!"
Читатели несерьезные здесь, не хотят серии собирать...
|
|
|
Revolt 
 магистр

|
4 ноября 2010 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Читатели несерьезные здесь, не хотят серии собирать...
Собиратели — они люди серьёзные. А читатели — нет. И вообще книга от чтения портится... 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
varnie 
 авторитет

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
snark 
 гранд-мастер

|
|
Saamy 
 активист

|
|
valkov 
 магистр

|
6 ноября 2010 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из Озона: Серия Миры Филипа Дика: "Стигматы Палмера Элдрича", "Солнечная лотерея", "Игроки с Титана". Из Рид.ру: Энки Билал "Спящий зверь".
"Солнечная лотерея" пришла с сюрпризцем — весь супер заляпан типографскими чернилами. Тоже самое и внутри на некоторых страницах, почти до нечитабельности. Думал супер дома ототру и все, если бы знал, что такое и на страницах... Когда пролистывал в пункте самовывоза, эти страницы как назло не попались.
3я книга за 1 рубль, блин!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
6 ноября 2010 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov 3я книга за 1 рубль, блин!
Уцененные книги обмену и возврату не подлежат... Это я шучу, сочувствую, если по честному, отличное издание и такое...
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
oldrich 
 гранд-мастер

|
|