автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Electric_fire 
 философ

|
26 октября 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas Андрэ Сам несказанно рад покупкам! Сразу же начну читать Дика, а потом наверняка Балларда. Как я понял, у него из романов на русском издавался лишь "Затонувший мир" (уже прочитал в другой книге, мощь!).
|
|
|
badger 
 миротворец

|
26 октября 2010 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Electric_fire Как я понял, у него из романов на русском издавался лишь "Затонувший мир" (уже прочитал в другой книге, мощь!).
На русском выходило что-то около 8 романов Балларда, и некоторые из них еще можно найти. А вот со сборниками рассказов туго — всего две нормальных подборки, и эта — самая полная. Сам такую книгу еще со школьных лет храню
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
26 октября 2010 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Степан Мазур. Слезы солнца Наталья Резанова. Шестое действие Джо Хилл. Рога
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
27 октября 2010 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Сам такую книгу еще со школьных лет храню
Там еще и иллюстраций куча, оказывается. Вполне приличных. Жаль мне не свезло ей разжится — увлекаться чтанием я начал поздновато для этого 
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
|
Christian 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
27 октября 2010 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Christian тоже чтоли заказать, пока месяц не закончился?.. Терзаюсь прям.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Christian 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
27 октября 2010 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Christian так у тебя доставка бесплатная вышла?
|
|
|
Christian 
 философ

|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
СССР 
 философ

|
28 октября 2010 г. 04:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тютюнников " Кедр Шаман " изд.Чита 1960 г. Шкроб " Тайна Чёрной пустоши " изд.Тула 1967 г. Улыбин " Нетронутые снега" изд. Чита 1957 г. — За три книги, которые долго искал , отдал всего 2.200 руб. Очень рад 
|
––– "Частная собственность - это раковая опухоль, а бизнес её метостазы " Лауреат Нобилевской премии Жорес Алферов |
|
|
syllektis 
 авторитет

|
|
ona 
 миротворец

|
28 октября 2010 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Заказал в Озоне долгожданную "Звездную пыль" сами знаете кого Обошлось в 717 рублей.
Да? А я заказала 2 (1 в подарок), и с учетом всех скидок они обошлись мне по 535 руб. + к ним М. Петросян «Дом, в котором...» за 1 руб. — кощунство, конечно, но радует безмерно! 
|
|
|