автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
9 октября 2010 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начитавшись рубрики "Фантлаб рекомендует" и будучи послушным и доверчивым мальчиком приобрел в киоске на рынке книгу Латыниной "Сто полей" за двести рублей
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
valkov 
 магистр

|
9 октября 2010 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал из Лабиринта: Келли Линк "Все это очень странно" "Магия для чайников" "Милые чудовища" Артхаус "Том Уэйтс".
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
9 октября 2010 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Артхаус "Том Уэйтс".
 Замечательное приобретение и замечательный человечище!
|
|
|
valkov 
 магистр

|
9 октября 2010 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico я бы из этой серии еще Бертона взял бы, но его нема пока.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
9 октября 2010 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Бертона взял бы мне попадался в "Книгомире", по их безобразной цене
|
|
|
valkov 
 магистр

|
9 октября 2010 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico мне изредко попадается в разных местах, но все время не вовремя.
|
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
9 октября 2010 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю начатое: 1) Эдмонд Гамильтон: "Звездные короли" — 334 рэ.; 2) Гарри Гаррисон: "Туннель во времени" — 310 рэ.; 3) Роберт Сильверберг: "Железная звезда" — 354 рэ.
Всё в серии "Шедевры Фантастики".
|
––– Читаю: Резник "Вальпургия III"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
tapok 
 миротворец

|
10 октября 2010 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оформил небольшой пробег по городу. Результат: Фрэнк Херберт "Дюна" (120 р. — взял в букинисте) и Джо Аберкромби — "Кровь и Жлелезо" + "Прежде чем их повесят". Цена вопроса этих двух книг 717 р. Доволен, потому как недавно на глаза попался первый том за 460 рублей.
|
––– Remember: you will die |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
10 октября 2010 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посылка с Read.ru: Г.Ф.Лавкрафт "Ужас в музее" — 259 руб. Заждался, хотя очень многое уже есть. К.Уилсон "Мир пауков. Дельта" — 131 руб. П.Мелкоу "Десять сигм" — 144 руб. К.Линк "Магия для чайников" — 145 руб. Первая книга понравилась и обошлась совсем дёшево. Захотелось ещё. Д.Форд "Город призраков" — 173 руб.По аннотации и отзывам, однозначно моё! + Всемирная премия фэнтези... Х.Мураками "Кафка на пляже" — 265 руб. Как-то не соблазнялся на Харуки, но опять же, Всемирная премия фэнтези заставляет познакомиться с ним и именно с этим романом.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
10 октября 2010 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По совету знакомого приобрёл Энн Маккефри "Драконы Перна" в серии "Шедевры фантастики". Ни на озоне, ни на горячо любимом риде книжки не оказалось, так что пришлось раскошеливаться и покупать в "метиде" Зато уже завтра начну читать
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
vlasin 
 миротворец

|
11 октября 2010 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Р.Сальваторе-Древнейший ММиМ С.Снегов-Диктатор ООрп Д.Киз-Цветы для Элджернона ИБест-мини. Д.Симмонс-Песнь Кали. Дж.Клеменс-Буря ведьмы. Д.Кунц-Шорохи. М.Галина-Красные волки,красные гуси. М.и С.Дяченко-Маг дороги. А.Валентинов-Бойцы Агасфера.
|
|
|
Non-rezident 
 философ

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
12 октября 2010 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Non-rezident Там еще такое есть: Дептфордская трилогия за 100 р. Посоветуйте: оно того стоит? возьмите две: себе и мне...я заеду специально в Рязань или ещё как (знакомых своих задействую, может). Этот том давно уже редкость. Каждый из романов трилогии будет переиздаваться и каждый за 200-300р. минимум
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
12 октября 2010 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Под давление многочисленных восторженных отзывов, в том числе от людей, вкусу которых привык доверять, все же купил книгу, вокруг которой долго ходил кругами - М.Зузак "Книжный вор" ИБ — 280 р. Почитал несколько фрагментов навскидку — книгу можно смело покупать только за то, как "вкусно" она написана (и переведена). Цитата: "...про плевки мне следует добавить, что плевалась фрау Хольцапфель еще и добросовестно. Никогда не манкировала обязанностью харкнуть и сказать "Свинья!", проходя мимо двери номер 33. Вот что я понял про немцев: Похоже они без ума от свиней". Сразу, по Булгакову, видно, настоящий писатель написал. Повеяло "Черным обелиском" Ремарка.
|
|
|
kovboj_74 
 философ

|
12 октября 2010 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня зашел в магазин и приобрел себе: 1. Брэм Стокер — "Дракула" — 114 руб. 2. Ян Валетов — "Ничья земля" — 117 руб. ( в серии MORTAL ZONA)
как считаете удачное приобретение?!
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|