автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
5 октября 2010 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В воскресенье облазив всю Петровку купил в твердой обложке Жозе Сарамаго Слепота за 75 грн о чем ни минуты не жалею.
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
pacher 
 философ

|
5 октября 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Приобрел:
Масако Бандо "Остров мертвых"
Роман любопытный с этнографической точки зрения но в принципе ничего выдающегося. Хотя мне понравился. Я правда его читал, уже посмотрев фильм.
|
|
|
Nemesis. 
 авторитет

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Count_Zero 
 магистр

|
6 октября 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята извините, что не по теме, но не могу сделать заказ на Лабиринте. Заказ делаю первый раз. Я так понимаю у них регистрация не требуется, потому что нигде не нашел этого пункта. Есть только авторизация, которая требует какой-то код скидки, которого у меня естественно нет. Хотел заказать Ложную слепоту самовывозом в Воронеж (пункт вроде есть). Кто покупал там книги объясните как делали заказ.
П.С. На озоне сделал заказ все прошло нормально (другие книги)
|
|
|
Alaskes 
 авторитет

|
6 октября 2010 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Count_Zero Кто покупал там книги объясните как делали заказ.
Просто кладете в корзину книги и нажимаете там же, в корзине, кнопку "Начать оформление". Там все просто дальше — несколько стандартных шагов: адрес доставки, способ оплаты и т.д.
Код скидки пришлют вместе с первым информационным письмом по заказу. Его уже потом надо будет вводить перед следующими заказами.
|
|
|
Count_Zero 
 магистр

|
6 октября 2010 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alaskes спасибо за это. Ошибка в браузере. Опера не хочет выполнять скрипт, когда нажимаешь на ссылку Купить. В эксплорере все работает. Никто не знает как убрать эту ошибку?
|
|
|
sonoki 
 авторитет

|
|
valkov 
 магистр

|
6 октября 2010 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Count_Zero Никто не знает как убрать эту ошибку?
Хм... У меня Опера, и заказы делаю без проблем.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Count_Zero 
 магистр

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Kiplas 
 философ