автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
1 октября 2010 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ОЗОНе офигенная скидка — каждая третья книга — за РУБЛЬ. Конечно же, это самая дешевая книга из трех, не букинистика и не дороже 3000 руб. Если вы как и я заказываете на 1000 р., чтобы избегать оплаты за доставку можно здорово сэкономить. Я, например, недавно заказал там двух Диков и Кэролла в одном томе. Представьте — Кэролл — за рубль.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
1 октября 2010 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на складе купила Дика. За оба тома отдала 720 рублей.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
1 октября 2010 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Если вы как и я заказываете на 1000 р., чтобы избегать оплаты за доставку можно здорово сэкономить. Я, например, недавно заказал там двух Диков и Кэролла в одном томе. Представьте — Кэролл — за рубль. Получается Вы за три книги отдали 1000 р? Я правильно понял? Если да, то получается что каждая книга по 330 р. Не так то уж и дешево.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
caca 
 магистр

|
1 октября 2010 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние приобретения: А.Кларк — "Космическая одиссея" 278рэ А.Кларк — "Девять миллиардов имён Бога" 234рэ Р.Брэдбери — "Механизмы радости" 70рэ Антология — "Русская фантастика 2009" 40рэ
|
|
|
Nexus 
 философ

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
1 октября 2010 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Я правильно понял?
Неправильно. В ОЗОНе на заказы свыше 1000 р. бесплатная доставка. Я заказываю два Дика по 448 р. и Кэролла за 367 р. и плачу вместо 1263 рублей 897. Есть разница?
цитата Ригель_14 Не так то уж и дешево.
Если у Вас есть возможность приобрести Дика и Кэролла дешевле, чем по 300 — то да. А у нас в магазинах Дик по 510 и Кэролл — 430.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
1 октября 2010 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня себе купил:
1) Снегов "Люди как боги" — ОО 2) Пол Мелкоу "Десять сигм" — Сны разума (бумага ужас, печать местами отвратная, вспоминается Спин и Ложная слепота А я так надеялся, что после Марусека все книги Снов разума будут выходить отличного качества. Правда и цена низкая, у Теплякова на 20 рублей выше, но я бы переплатил эти 20 только бы бумага и печать были бы получше ) 3) Андрей Тепляков "Пустошь" — Под Сны разума (И то лучше издали чем Мелкоу, бумага не шик, у Марусека лучше, но хоть печать более менее). 4) Татьяна Толстая "Кысь. Зверотур. Рассказы" — БВЛ 5) Брэдбери "В мгновенье ока" — ИБмини (как-то я летом пропустил эту книжку) 6) Павел Алехин (Дворецкая) "Орел и Дракон" (Люблю я творчество Дврецкой, а эти книжки чуть мимо не пробежали) 7) Павел Алехин (Дворецкая) "Источник судьбы" 8) Морган "Сталь остается" — ЧФ (уже книгу прочитал, но свой экземпляр обменял, теперь ещё один себе взял. И всё-таки бумага с зеленным оттенком, что при искусственном освещении, что при дневном свете).
В целом очень доволен покупкой.
|
|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
1 октября 2010 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER И всё-таки бумага с зеленным оттенком, что при искусственном освещении, что при дневном свете
Тем и отличается пиратский тираж от лицензионного: лицензионный без гнусного зеленоватого оттенка. 
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
1 октября 2010 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara и как издание? ъ Такой же уровень что и Беляев в ОО, то есть сероватая рыхловатая бумага. Для меня приемлемый вариант, так как до этого Снегова не покупал, купил чуть дороже чем 170 рублей, так что нормально.
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
1 октября 2010 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил два тома Дика из последних, эксмовских. Цена за каждый без скидки — 500 р. Но. Учитывая, что в каждом томе по 4 романа(или. кажется, пять...я положил даалеко-далеко эти диковские вещицы, долго проверять), учитывая, что издание отличное (достаточно сравнить с хорошей, но не очень хорошей, "миропаучьей" серией Уилсона того же Эксмо) — то цена вполне. Получается рублей по 125 за роман — и это очень даже приемлемая цена!
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
1 октября 2010 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин издание отличное издание отлично, жаль что аннонсированая редактура таки не была проведена в полной мере. т.е. получаем старый продукт по новой цене.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
1 октября 2010 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А с этого места поподробнее.
мне подкинули абзац (первый в книге) СС Дика том 1 "Человек, который умел шутить" "Взамен он приобрел кухню. Процесс осуществлялся автоматически под воздействием пропитанной окисью железа пленки, замурованной в стене." Читается, как бред. в оригинал ничего общего "But he gained a kitchen. The process was automatic, controlled by an iron-oxide-impregnated tape sealed in the wall." Речь идет не о пленке, а о ленте покрытой окисью железа (как старые магнитофонные кассеты, помнишь?). Не "под воздействием",а "контроллируемый". Не "замурованной" а "вделанной". Похоже, вообще речь шла о неком триммере (механизме с лентой,управляющем изменениями жилплощади) Последняя идея не моя, а глубоко уважаемого мной hexagen
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
1 октября 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax Меня вполне устраивает и такая редактура: Дика никогда раньше не читал. Так что я вполне доволен, и ничуть не жалею о покупке.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|