автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
varnie 
 авторитет

|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
24 сентября 2010 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил, только что, заказ. Первые 2 тома ПСС Филипа Дика за 385 и 390 руб. (выглядят очень хорошо, бумага белая, фото Дика на задней обложке супера — просто супер ) + Летема "Бастион одиночества" за 36р.
|
|
|
rkoff 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2010 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MihDiZolo Первые 2 тома ПСС Филипа Дика за 385 и 390 руб.
цитата rkoff На Крупе (СПб) второй том ПСС Дика купил за 405 руб. Живут же люди в столицах! У нас — 510 каждый. Поэтому отдаемся в руки ОЗОНу, который требует "всего" 448 за том. А я сегодня приобрел в магазине "Десять сигм" Мелкоу за 190 рэ, решив что разница в 16 рублей несущественна (в ОЗОНе он 174).
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2010 г. 04:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Живут же люди в столицах! У нас — 510 каждый. Поэтому отдаемся в руки ОЗОНу, который требует "всего" 448 за том. Ну в НОвосибирском супер складе он тоже стоит всего 358 рублей. Но мне он не нужен.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2010 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Ну в НОвосибирском супер складе он тоже стоит всего 358 рублей.
Не дезинформируй людей В розницу он на складе стоит 477 рублей, оптом (покупка на 1000 рублей) 398. А вот если набрать побольше на скидку 10%, то да, цена будет 358 рублей. В розницу там не так выгодно брать, но всё равно дешевле. Если в Топ-книге появится Дик, то он будет стоить не меньше 700 рублей, а то и больше (я имею ввиду сами магазины, а не интернет магазин).
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2010 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купил себе
1) Пратчетт "Страта" 2) Хайнлайн "Туннель в небе" — ОО 3) Майкл Ши "Восьмая нога бога" (осталось только найти первый том)
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
25 сентября 2010 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох я вчера и душу отвел )) Благо с работы ехал раньше чем обычно, не в начале 9 вечера )) Решил заглянуть в Бук Лексику , благо она возле моей бывшей работы, на которую я потащился к знакомым )) А там распродажа..Все по 50%.в воскресенье последний день... Как назло с собой денег не было , смотался на метро домой..и не зря.. Естественно заправился ШФ-шками __)) 1. Бестер "Тигр! Тигр! " ШФ 158/2= 79 2. Антология — "Черная Магия" ШФ 135/2= 67,5 3. Гарри Гаррисон — "Cпасительный корабль " ШФ 131/2= 65,5 4. Клиффорд Саймак — "Пересадочная станция " ШФ 112/2= 56 5. Пирс Энтони — "Заклинание для хамелиона " ШФ 162/2= 81 Итого около 349 грн... )) На кассе у меня , оказалось, что не хвататет 4 гривен )) Девушка за кассой посмотрела на меня — "Что сильно хочется ??? " Я только головой кивнул....а она взяла доложила свои 5 гривен ....Я В ШОКЕ )) Сегодня поеду верну и отблагадарю !!))) Вообщем я доволен , аки слон )) А вообще в Буклексике сейчас очень много интересного можно выхватить, по смешным ценам
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2010 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier На кассе у меня , оказалось, что не хвататет 4 гривен )) Девушка за кассой посмотрела на меня — "Что сильно хочется ??? " Я только головой кивнул....а она взяла доложила свои 5 гривен ....Я В ШОКЕ ))
Вот это да! Вот это я впервые слышу!
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
25 сентября 2010 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Вот это да! Вот это я впервые слышу! Ну она потом начала расспрашивать, что я могу порекомендовать почитать из фантастики...наверное впечетлилась моей стопкой ))) Ну все равно , такое редко бывает...)
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2010 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier точно такие же томики Гаррисона и Саймака сам недавно купил в книжном — стоили они рублей по 350-400 где-то Жаль, у нас таких продавщиц нету
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2010 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Леха я думаю и у вас есть
Что-то сомневаюсь
цитата Ksavier Ну вообще БукЛексика дорогая..обычная у нас в городе цена на ШФ сейчас 90-120 гривен...
А я вообще размышляю, не перейти ли мне совсем на покупку книг в интернет-магазинах? Немножно долговато, но качественно и выбор намного шире.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
25 сентября 2010 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Ну вообще БукЛексика дорогая.. Была. Сейчас она закрывается повсюду в Украине. Я уже писала о закрытии харьковской "Лексики", которое будет 27-го. "Мистика" за 55грн (220руб) — видела, но брать не захотела.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
25 сентября 2010 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас уже не осталось Азбучных сборников...да и все равно я их в Ноябре на ДФ возьму еще дешевле. Да наша тоже завтра окончательно закрывается.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2010 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier я бы не назвал это уж прям смешными ценами. Если я не ошибаюсь, то 79 гр это чуть больше 300 рублей? Если да, то я покупал того же Бестера "Тигр! Тигр! " дешевле, когда он был новинкой.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
varnie 
 авторитет

|
25 сентября 2010 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у нас в городе большая распродажа в одном магазинчике.. АСТовском, насколько я разумею. а потому, прикупил: Эрик Фрэнк Рассел "Зловещий барьер" 40р Джон Кристофер "Огненный бассейн" 40р Джон Кристофер "Смерть травы. Долгая зима. У края бездны" 40 р Сэмюел Дилени "Вавилон-17" 40р Филип Дик "Реставратор галактики" 40р Филип Дик "Свихнувшееся время" 40р
это все в серии Классика мировой фантастики, белая обложка Роберт Маккаммон "Участь эшеров. Синий мир" 80р
в магазине остались еще тома по 40р в "Классике мировой фантастики". есть еще 2 вышеупомянутые тома Джона Кристофера
также полным полно цветных Стивен Кингов рублей по 15-40. а также, Лавкрафт "Хребты безумия" — 80р, и "Дюна", 1-й том. тоже за 80.
далее полно ЗСФ за 40р и 100р.
|
––– В таксономическом единстве |
|
|