автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Naggy 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Naggy 
 магистр

|
15 сентября 2010 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naggy 4. Тьма А. — Белое пламя 5. Тьма А. — Крылатый Почему-то мне кажется, что две последние книги — полный треш. Опять из моей библиотеки устраивают помойку!
Беру свои слова назад... Читаю "Крылатого" — весело так, задорно. 
|
|
|
Naggy 
 магистр

|
15 сентября 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ
Туда компания нужна... А муж мой поход по люберецкому книжному рынку плохо воспринимает, туда он точно не пойдет... найду компани — сползаю.
|
|
|
Sartori 
 философ

|
15 сентября 2010 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял сегодня Филип Дик Солнечная лотерея (ЭКСМО, 2010) Филип Дик Человек в высоком замке (ЭКСМО, 2010) Г.Ф.Лавкрафт Ужас в музее (ЭКСМО, 2010)
Дик издан очень прилично — белая бумага и, главное, при таком объеме книга ощущается тонкой и "читабельной". Томик Лавкрафта открывается предисловием Дерлета, есть комментарии, но в оглавлении не указаны соавторы — только названия рассказов, что для многоавторского сборника несколько странно.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2010 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я получил повылочку ОЗОНа: Г. Л. Олди "Городу и миру-1" -158 р. В. Панов "Хаосовершенство" — 179 р. По наводке коллег Фантлаба: Д. Блэйлок "Эльфийская трилогия" — 238 рублей за все три тома! Уже полистал — коллеги не обманули: книга должна быть
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Sartori 
 философ

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2010 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Коллеги не обманывают :)
 Честь им и хвала! Впрочем, отзыв о книге, который меня побудил заказать эти книги, был очень грамотный т- он очень четко описал, чего в этих книгах можно найти, а чего нет.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
|
Count_Zero 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 сентября 2010 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А четвёртый Лавкрафт — самый лучший из четырёх вышедших по качеству издания. ...и цена радует.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
valkov 
 магистр

|
16 сентября 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ лучше б они в предыдущих трех томах не слажали с качеством.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
flinx 
 философ

|
16 сентября 2010 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что-то в последние дни разошелся)) Гай Гэвриэл Кей — Гобелены трехтомник в МиМ а также Изабель + Распад Уильямса) спасибо LeMax'у
а также Сент-Экзюпери Манон-танцовщица ИБ Айрис Мердок-Ученик философа ИБ Мартин Эмис-Другие люди в ИБ Эрл Стенли Гарднер-Дело смеющейся гориллы+Ли Чайлд "Ловушка"(хотя не фантастика конечно) Энгус Дональд-Робин Гуд. Разбойник +Гай Гэвриэл Кей "Дорога в Сарантий" всего за 50руб)) в общем почти весь Кей собран)
|
|
|
Вафтруднир 
 философ

|
16 сентября 2010 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приобрел таки "Сыновей Ананси" Геймана (о существовании коих узнал вчера, до этого знал только его "детей"). Глядя на серую бумагу и мягкую обложку долго думал, почему оно стоит лишь на полсотни дешевле, чем шикарная цветноиллюстрированная "История ордена госпитальеров" (из серии "Военная история человечества") в твердом переплете и на мелованной бумаге, купленная одновременно с Гейманом. Решил, что это не Нил слишком дорог, а, напротив, "Крестоносцы" слишком дешевы (и применил сей вывод на практике, скупив все дешевые издания этой серии). Но это уже не по теме...
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Вафтруднир 
 философ

|
16 сентября 2010 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответ банален. В магазине было лишь это издание — решил считать это за перст судьбы. Ну и, оправдывая покупку, новый перевод ведь не может быть хуже старого? (то есть я на сие надеюсь).
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
16 сентября 2010 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Впрочем, отзыв о книге, который меня побудил заказать эти книги, был очень грамотный т- он очень четко описал, чего в этих книгах можно найти, а чего нет. Поскольку это "ревизионистское фэнтези", отзыв должен быть очень точным! Счастливого чтения! 
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Silent Evil 
 авторитет

|
16 сентября 2010 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Э.А По — "Убийство на улице морг" (сборник рассказов) 99 руб.
цитата Demarko Антология "Ночь живых мертвецов" — 35 руб.
Мне бы так повезло... Очень давно ищу. 
|
|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2010 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silent Evil Мне бы так повезло... Очень давно ищу.
А я даже не искала. Случайно зашла в букинистический и купила)))
Но я точно знаю, что эта книга есть на Алибе. Правда и цена значительно выше.
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|