автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
11 августа 2010 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham в деревне Гадюкино Омске опять дождь..
А мы в Краснодарском крае что такое дождь забыли. Только что в ванной плеснул на руки и спину водой из-под крана — казалось, зашипит. Сижу за компом возле распахнутого окна и пот хлещет в три ручья. В постель стремно забираться — она горячая, как лежак на пляже.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
11 августа 2010 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера при довольно забавном стечении обстоятельств, приобрел "Песнь Кали" Дэна Симмонса. По пути на работу проходил мимо книжного. И хотя я там весь ассортимент выучил уже практически наизусть, сам не знаю почему решил вдруг зайти. Каково же было мое удивление, когда я увидел на полке эту книгу. Спрасил у продавщицы, был ли новый привоз. Она понимающе посмотрела на томик в моих руках и улыбнулась, сказала, что сегодя утром нашли эту книгу в каких-то концелярских завалах. Оказывается, они ее давно заказали, книга пришла, но затерялась, они даже считали, что ее украли. в безвестности книга пролежала чуть больше года. Ну да теперь стоит у меня на полке, и всего-то 310 рублей за хорошее издание
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
11 августа 2010 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил "Неивестных Стругацких" за 100рублей книгу, а потом "Операцию "Вирус" Верова и Минакова. Сравнил что задумывали АБС и написали ВМ — очень познавательно.
|
––– |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
11 августа 2010 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , как раз наоборот. В издании с красной обложкой у меня есть двухтомник "Темная игра смерти", а "Песнь Кали" я взял за 310 рублей именно в таком же издании, что и у вас
Кстати, очень хочу в этой же серии взять "Террор". Был у нас, но купили
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
11 августа 2010 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Кстати, очень хочу в этой же серии взять "Террор". Был у нас, но купили
У нас в Рязани переодически бывает, сейчас не знаю, а так могу по почте послать. Сейчас, наверное, рублей 240 будет стоить.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
11 августа 2010 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Вчера при довольно забавном стечении обстоятельств, приобрел "Песнь Кали" Дэна Симмонса.
Поздравляю. "Песнь Кали" — хорошая книга.
|
––– Don't panic! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
11 августа 2010 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Алиба:
Ганс Гейнц Эверс. Сочинения в двух томах (рамка) — 600 р. с учётом почты. Состояние идеальное, были даже не распакованы. Уголки помяты, но это предсказуемо. Рад очень.
Особенно умиляет цена в выходных данных. За 1 том — 27 700 р., для членов клуба — 25 200 р.; За 2 том — 28 700 р., для членов клуба — 26 100 р.; Ох уж эти 90-ые! 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
ego 
 авторитет

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
11 августа 2010 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Особенно умиляет цена в выходных данных.
Я в своё время членом этого клуба и состоял. Помню пришла один раз посылка больше чем на 100.000 руб. А зарплата была около 2.000.000
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 августа 2010 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЭКСМО, серия "ММиМ", Б.Уикс "Ночной ангел" , тираж 3000 экз., 526 стр., цена 250 р.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
rkoff 
 гранд-мастер

|
11 августа 2010 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел очередной томик ОО А. Кларк "Фонтаны рая". Был неприятно удивлен позорной надписью в оформлении обложки "Spase lift". Интересно, имеется ли в ЭКСМО такая должность, как корректор?
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
11 августа 2010 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rkoff -- так это иллюстрация Дубовика, к нему вопросы -- не к корректору.
Вот во фразе "мост во дворец Вальхалла" (С.569) всё же следовало написать "Вальхаллу" и ещё кое-где прописать комменты, "но об этом можно только мечтать" (с) Жванецкий.
|
|
|
rkoff 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
11 августа 2010 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю. Подозреваю, что могли просто не обратить внимание на надпись (я вот её заметил, только когда прочёл ваш вопрос), могло уже не быть времени, чтобы переделывать... ИМХО, досадный ляп, но не самый критичный.
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
11 августа 2010 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Озон:
Баркер "Книга демона" Хорсун "Рождение Юпитера" Хуснутдинов "Гугенот" Форд "Год призраков" Столяров "Звёзды и полосы" Макьюэн "Цементный сад"
|
–––
|
|
|
janky 
 философ

|
11 августа 2010 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дивов "Храбр" Ходжсон "Ночная земля" Флинн "Эйфельхайм" Все три — в трех разных магазинах. Если так и дальше буду по городу носиться за каждой книгой — с ума сойду
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|