автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Gelena 
 миродержец

|
7 августа 2010 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Алёна, вот это — суперпозиция. Кстати, забыл у тебя свинка кто — он или она?
Свинка у меня он, а издание подарочное и очень красивое. Ну собственно это и был подарок мне от Олега.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
snark 
 гранд-мастер

|
7 августа 2010 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупки за последние полторы недели:
01) Жюль Верн "Из пушки на луну" (ОО) 02) Жюль Верн "Дети капитана Гранта" (ОО) 03) Жюль Верн "В погоне за метеором" (ОО) 04) Жюль Верн "Опыт доктора Окса" (ОО) 05) Робин Хобб "Миссия шута" (КФ) 06) Робин Хобб "Золотой шут" (КФ) 07) Фрэнк Герберт "Дюна" (ЗБФ) 08) Альфред Ван Вогт "Вечный бой" (КМФ) — состояние не очень хорошее, но зато всего 30 рублей. 09) Фред Саберхаген "Берсеркер" (ШФ) 10) Джеймс Бибби "Месть Ронана. Амулет" (ЗСФ) 11) Edgar Allan Poe "Selected Tales" (Penguin Popular Classics)
В ближайшие полтора месяца постараюсь в книжные даже не заглядывать. Чтобы не сорваться и не купить еще чего-нибудь 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
7 августа 2010 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snark В ближайшие полтора месяца постораюсь в книжные даже не заглядывать. Чтобы не сорваться и не купить еще чего-нибудь
Вы в этом так уверены? Меня ограничивает только нехватка средств.Но и то, даже без денег умудряюсь чего-нибудь приобрести. По сабжу — вчера приобретен Джон де Ченси, "Замок Опасный.Замок Расколдованный". "Безвозмедно, то есть даром" (с).
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
snark 
 гранд-мастер

|
|
Мириам 
 миродержец

|
7 августа 2010 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила сегодня на складе К.Баркера "Книга демона, или Исчезновение мистера Б." — 172 р. В Литеру заходила, не смогла уйти с пустыми руками. Взяла: С.Рушди "Клоун Шалимар" (165 р.) и Дафна дю Морье "Козёл отпущения. Замок Дор" (51 р.) И еще вчера пару старых книжечек взяла: Р.Сильверберг "Время перемен" (серия "Элита") — 60 р. М.Муркок "Рунный посох" 1992 года издания — 40 р. (для ознакомления)
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
valkov 
 магистр

|
7 августа 2010 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в Макете и Олимпийском: Антология "Апокалипсис"; Колин Уилсон "Мир пауков. Книга первая" (бумага отвратительная); Джейн Остин \ Сет Грэм-Смит "Гордость и предубеждение и зомби" 
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
7 августа 2010 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стивен Кинг — "История Лиззи", "Мертвая зона" и, наконец-то, "Кристина". Кристину руки не доходили купить больше 10 лет — постоянно казалось, что прочие книги Кинга интереснее. Но вот и пришел ее час)))
Но теперь стало грустно оттого, что осталось купить "Дьюма-Ки", "Лангольеры", пару-тройку сборников рассказов — и весь Кинг будет собран. Все хорошее рано или поздно заканчивается, к сожалению...
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
7 августа 2010 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Колин Уилсон "Мир пауков. Книга первая" (бумага отвратительная);
За такую низкую стоимость другого ожидать было бы глупо. Хммм... я вот в больших раздумьях, а брать ли. Что-то данная тематика мне лично мало интересна.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
7 августа 2010 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER За такую низкую стоимость другого ожидать было бы глупо.
Я бы лучше доплатил за качество, скажем сравнимое с ЧF. Дождался, блин, переиздания 
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
glupec 
 миротворец

|
7 августа 2010 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Колин Уилсон "Мир пауков. Книга первая" (бумага отвратительная)
"Нам не привыкать"; она и в изданиях 90-х была такая, и в АСТовском... Я лично согласен на любую бумагу -- лишь бы были все 4 тома "Пауков".
CHRONOMASTER, я тебе так скажу -- это лишь формально постапокалиптика. Там гораздо больше всяких психологических (и чуть ли не психиатрических) заморочек. Рассуждения о том, что в жизни существует реально, а что -- порождения нашего же мозга... У Уилсона много книг на эту тему, не только МП.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
sloboda89 
 магистр

|
|
pacher 
 философ

|
|
Silvester 
 магистр

|
8 августа 2010 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей Кирсанов — "Первый судья лабиринта". Дебютный роман, одна из соавторш попросила прокомментить... да и самому интересно : )
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
8 августа 2010 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил из "топки" Джим Батчер. Могила в подарок.Летний рыцарь.-308 р. Уф, наконец-то почти всего Дрездена собрал. Думал собрать его постепенно, но после того как увидел его уродливое переиздание, на обложках которого красуется персонаж, который как будто только что слез с лошади в вестерне Серджио Леоне и обложка которого, полежав сутки на столе, загибается полукругом кверху (чес-слово, именно это произошло с моим "Маленьким одолжением") и которые при этом неслабо стоят (только что вышедшая "Могила" в ОЗОНе стоит 210 и это только первые пару недель, потом будет 280-300 как два предыдущих), я решил — срочно надо собирать его в "Холоде страха", пока не поздно.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
8 августа 2010 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несмотря на жару, все таки решился съездить на Маяк: Ричард Морган "Сталь остается" ЧФ 72 грн (нормальное издание, белая бумага, бумага чуть толще предыдущих книг, но и объем в этой книге самый маленький) Жюль Верн "Флаг Родины" ОО 43 грн Жюль Верн "Властелин мира" ОО 43 грн Андрей Круз "У Великой реки" в одном томе 109 грн Валерий Большаков "Закон меча. Меченосец" 60 грн Людмила Минич "Ступени в вечность" Эпоха доблести 50 грн Сергей Раткевич "Тень шпаги" Эпоха доблести 40 грн Андрей Мартьянов "Время вестников" 97 грн (второй омнибус от Лениздата получился на таком же высоком уровне, что и первый, такие книги очень приятно покупать ) "Повелители сумерек" антология 58 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
9 августа 2010 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vandal1986 Я в курсе. Но от этого они лучше не стали. Или Вы считаете, что исключительное право на дурацкие обложки принадлежит России? Я читал только первый роман, это было достаточно давно. Поэтому не могу точно утверждать носил ли Дрезден сомбреро, ковбойский прикид в стиле 19 века и кольт 45-го калибра. Может быть Айседора Дункан у себя в ванной режет кроликов Дрезден так и ходит, надвинув шляпу на глаза и опираясь на посох, как на обложке только что вышедшей "Могилы в подарок". Только открываем начало — и он там напротив едет на "фольксвагене" вполне себе по шоссе. Когда я впервые увидел эти вестерновые обложки было ощущение дикого неадеквата. Может, это пройдет, когда вчитаюсь повнимательней и пойму, что именно так Дрезден всегда одевается и выглядит. Тогда покаюсь.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
9 августа 2010 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин! Сейчас наугад открыл полученную недавно книгу Могила в подарок/Летний рыцарь и тут же наткнулся: "Билли-Оборотень был сегодня одет почти как я: в тренировочные брюки, и черную, без рисунка ковбойскую шляпу футболку"
|
|
|