автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
19 июля 2010 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham , славные приобретения. "Дети снеговика" у меня есть, как и Дали. Хочу этого М.Брэдбери, чтоб за 45 руб. и в ИБ . Тоже получил малюсенькую, но тяжёлую посылочку с Озона: 1. Э.Кашнер "Томас Рифмач" — 224 руб. 2. А.Куприн "Полное собрание рассказов в одном томе" — 331 руб. (226 рассказов, однако...)
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
19 июля 2010 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За 45-то, естественно возьму, куда деваться? Автор мой (как и Другой Брэдбери ).
цитата sham дык бери Макьюэна! ты ж хотел с ним познакомиться...
Мне почему-то кажется, что с ним нужно знакомиться ни с этого...
|
|
|
valkov 
 магистр

|
19 июля 2010 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham . Глен Хиршберг — Дети Снеговика
А меня не впечатлил рассказ Хиршберга в "Ужасах", и я решил забить на автора. Хотя сборник рассказов в магазине пылится, порой подумываю, не взять ли...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
19 июля 2010 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER меня опять балует низкими ценами. Пару дней назад он купил для меня: серия Шедевры фантастики: Роберт Говард "Конан из Киммерии" — 40 рублей Роберт Говард "Конан Бессмертный" — 40 рублей Роджер Желязны "Хроники Амбера" 1 том — 40 рублей Роджер Желязны "Хроники Амбера" 2 том — 40 рублей. Вот такой вот шикарный улов по нереально низкой цене.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
19 июля 2010 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov подумываю, не взять ли...
Возьми, возьми... Всё-таки в сумме сборник имеет оценку 8,15 (из 39 проголосовавших) с преобладанием 8 и 9-ок.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
19 июля 2010 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov А меня не впечатлил рассказ Хиршберга в "Ужасах"
Там, кажется, "Янки-простаки" были в "Ужасах". Рассказы из сборника все же лучше.
|
––– Don't panic! |
|
|
valkov 
 магистр

|
|
X4629 
 магистр

|
|
alexsei111 
 магистр

|
19 июля 2010 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham 4. Макьюэн — Черные собаки* и Цементный садик* Не видел в прошлый заказ,а то бы положил в корзину.
цитата sham 1. Глен Хиршберг — Дети Снеговика
цитата Sfumato О, это хорошая вещь. Надеюсь понравится. Жаль, автор мало пишет...
А я тоже что-то захотел. Я спросить хочу данная книга похожа на "Оно" Стивена Кинга?
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
19 июля 2010 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Не видел в прошлый заказ,а то бы положил в корзину
"Цементный садик" мне понравился, очень хорошая вещь. Правда, это не из тех книг, что можно всем безоговорочно рекомендовать. 
цитата alexsei111 данная книга похожа на "Оно" Стивена Кинга?
Вообще ничего похожего. Этот роман Хиршберга даже затрудняюсь сказать на что похож. Разве что немного на "Маленького друга" Тартт, но именно немного.
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
19 июля 2010 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato "Цементный садик" мне понравился, очень хорошая вещь. Правда, это не из тех книг, что можно всем безоговорочно рекомендовать. Да привычные мы."Девочку которая любила играть со спичками" Суси читали."Осиную фабрику" Бэнкса тоже.И даже не поморщились.
цитата Sfumato Вообще ничего похожего. Этот роман Хиршберга даже затрудняюсь сказать на что похож. Разве что немного на "Маленького друга" Тартт, но именно немного. Прочел половину,а потом глаза устали с моника читать.Беру короче.Спасибо. В смысле Тартт.
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
kovboj_74 
 философ

|
|