автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
10 июля 2010 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Non-rezident Итало Кальвино. Собрание сочинений в 3 томах. Том 3. Если однажды зимней ночью путник
цитата Non-rezident Далия Трускиновская. Шайтан-звезда
интересно, и с чего бы это в моем недавнем заказе есть обе эти позиции
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
chiffa 
 философ

|
10 июля 2010 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшой улов с Олимпийского (сам Олимпийский не работал, только Книжный клуб): 1.Екатерина Николаичева, "Хроники Мианора" 2.Вероника Иванова, "Звенья одной цепи" 3.Манга "Берсерк", 1 том.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Rattyone 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
10 июля 2010 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
традиционные для последнего времени приобретения: азбучные антологии: "Оборотни", "Апокалипсис", "Герои: Новая реальность" и "Лучшее российское за год III"
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
10 июля 2010 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rattyone, я этого не покупал, это не моя цитата. Уточняю свои смешные цены Кэрри — 45 р. Песнь Сюзанны — 160 р. Волшебники — 130 р. Я робот — 130 р. За покупки еще раз спасибо CHRONOMASTERу
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Sfumato 
 магистр

|
10 июля 2010 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ноктюрны о музыкантах как-то вызывают подозрение!?
Не знаю, такой автор как букеровский лауреат Исигуро у меня вне подозрений. 
цитата sham жду впечатлений по ОФлинн
Сделаем.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
10 июля 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham CHRONOMASTER. хороший у вас черный рынок... очень уж мне нравятся у вас цена на Стивена Кинга в черной серии...
Она такая я думаю в связи с тем, что в серии Темная башня сейчас активно выходят книги, вот черную серию и распродают. Но там далеко не все тома есть. И да, мне тоже нравится цена на Кинга, хотя я пока ещё не сильно знаком с его творчеством.
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
VuDu 
 философ

|
10 июля 2010 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте традиционные для последнего времени приобретения:
Даже у нас в стоках стали появляться. По одному томику и цены немакетовские, но и то хлеб. В 2008 брал это дело за 400 с лишним, недавно книжка попалась за 100 рэ. Сегодня лежала в кол-ве 1 экз антология "Монстры". Куплена.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
snark 
 гранд-мастер

|
10 июля 2010 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER 1) Роберт Сильверберг "Железная звезда" — ШФ — 220 руб
класс! тоже хочу рассказов Сильверберга в ШФ. Нужно будет на следующей неделе съездить туда, поискать еще один экземплярчик.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
11 июля 2010 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ха-ха... Возвращаясь к напечатанному... Топка прокатила меня с "Зимней сказкой"... Неделю почти держала в ожиании (заказ принят), а вчера отписалась с соболезнованиями
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
11 июля 2010 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Возвращаясь к напечатанному... Топка прокатила меня
(Сплевывая через левое плечо) Я вот тоже недавно похвастался, что получил-таки двух первых "Шутов" Хобб и уже заказал третьего (кстати, тоже в "Топке"), как тут же меня огорошили отменой заказа. Так что делаем выводы, коллега, боимся сглаза и впредь о невыполненных заказах ни гу-гу 
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
11 июля 2010 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что с Маяка: Фрэнк Герберт "Дракон в море" ЗБФ 19 грн Дэниел Киз "Цветы для Элджернона" Pocketbook 31 грн Сюзанна Кларк "Дамы из Грейс-Адьё" подДозоры 23 грн Чайна Мьевиль "Вокзал потерянных снов" BR 73 грн Терри Пратчетт "Правда" 60 грн Пол Ди Филиппо "Стимпанк" Alt-SF 5 грн
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Marwin16 
 философ

|
11 июля 2010 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно приобрел: Антология "Реально смешное фэнтези" Антология "Возвращение Ктулху" Феликс Крес "Громбелардская легенда" Нил Гейман "Американские боги" Умберто Эко "Имя розы"
|
|
|
Sartori 
 философ

|
12 июля 2010 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал на почте
Count Eric Stanislaus Stenbock The Child Of The Soul (1999, Durtro Press, London, HC, 500 copies) The Time Out Book of London Short Stories (1993, Penguin Books, PB) содержит рассказ Клайва Баркера Pidgin and Theresa
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|