автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Christian 
 философ

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
19 июня 2010 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Я бы не назвал продажу книг по убыточным ценам такой уж справедливостью.
Тираж отбивается вовсе не продажей книг через стоки. Книги продаются в основном через сетевые магазины по высоким ценам. А в распродажные точки попадает то, что не разощлось по магазинам. И не по "убыточным" ценам....Цель таких продаж — возврат денег в оборот, а не получение сверхприбыли.
цитата alexsei111 Ох уж эта вечная русская тяга к халяве. Это ты серьёзно? При том, что цены на большинство вещей и услуг в России гораздо выше чем в остальном мире?
|
|
|
Count_Zero 
 магистр

|
|
KERDAN 
 магистр

|
19 июня 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПИШУ ВСЕ В ОДИН РАЗДЕЛ: У.Эко Маятник Фуко (Симпозиум) Словарь Маятника Фуко Баудолино Остров накануне Картонки Минервы Роальд Даль Абсолютно неожиданные истории ИБ М.Брэдбери Профессор криминале Ф.В.Крес Громбелардская легенда Стефани Меррит Шепот в темноте Тед Чан (для Lemax)
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Rattyone 
 философ

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
19 июня 2010 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Азбучные антологии: "Космическая опера" — 50 и "Реально смешное фэнтези" -80 Пиньоль "Пандора в Конго" Кстати, по слухам в Макете скоро ожидаются и другие азбучные антологии. "Зомби" и др. У Бороды можно узнать 
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
caca 
 магистр

|
19 июня 2010 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был сегодня в "Дивныз месстах за ярославским вокзалом" Итого: "Космическая опера" — 50рэ "После Апокалипсиса" — 50рэ Лоуренс Норфолк "В обличье вепря"(ИБ) — 40рэ Энн Райс — "Интервью с вампиром"(Вампирские хроники) 60рэ Стив Кокейн — "Странники и островитяне" (Gold Collection) 30рэ + Хантер С.Томпсон — "Лучше, чем секс" 50рэ
цитата Вертер де Гёте Кстати, по слухам в Макете скоро ожидаются и другие азбучные антологии
На второй точке сказали ,что из Питера уже едут девять(!!!) разных антологий Азбуки
|
|
|
Rattyone 
 философ

|
|
caca 
 магистр

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
19 июня 2010 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caca На второй точке сказали ,что из Питера уже едут девять(!!!) разных антологий Азбуки
А мне там же сказали, что 10 
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
caca 
 магистр

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
20 июня 2010 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня сборник Артура Кларка в ОО "Фонтаны рая" -365р.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
20 июня 2010 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехал сегодня брат с Омска и привез книги от shama: Стивен Кинг "Худеющий" (серия МОМ, 1993 год) — 50 рублей. Эдмонд Гамильтон "Битва за звезды" (ШФ) — 100 рублей. Дин Кунц "Скорость" (Дин Кунц. Коллекция) — 50 рублей. Дэн Симмонс "Гиперион" (Координаты чудес, 1995 год) — 50 рублей. Дэн Симмонс "Падение Гипериона" (ЗБФ) — 50 рублей. Джордж Пелекаnос "Ночной садовник" — 50 рублей. Такой вот улов. Спасибо shamу.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Alaskes 
 авторитет

|
20 июня 2010 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В честь сдачи сессии раскошелился в Лабиринте...
Флинн "Эйфельхайм: город-призрак" — 202 р. Тед Чан "Купец и волшебные врата. История твоей жизни" — 194 р. Доктороу "Рэгтайм" ИБ — 124 р. Хаксли "Контрапункт. О дивный новый мир. Обезьяна и сущность. Рассказы" — 432 р. Ходжсон "Дом в порубежье" — 109 р. Александр Беляев "Невидимый свет" ОО — 169 р. Александр Беляев "Изобретения профессора Вагнера" ОО — 179 р. Брэдбери "Отныне и вовек" ИБ — 129 р. Иван Ефремов "Собрание сочинений в 2-х томах" — 578 р. Лавкрафт "Сны в Ведьмином доме" (Некрономикон) — 255 р. Лавкрафт "Хребты безумия" (Некрономикон) — 255 р. Лавкрафт "Зов Ктулху" (Некрономикон) — 292 р. "Зомби" Антология — 207 р. "Пиратское фэнтези" Антология — 206 р. Даль "Абсолютно неожиданные истории" ИБ — 160 р.
Плюс примерно столько же нефантастики.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
20 июня 2010 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Тит Ливий "История Рима от основания города" — 637 р.
цитата Frigorifico С.Логинов "Закат на планете Земля" — 101 р
цитата Frigorifico С.Кларк "Дамы из Грейс-Адье..." — 77 р.
цитата Frigorifico Сейчас опять заглянул — Кларк теперь стоит 78, Логинов — 104, Ливий -672. Какие-то странные сейсмические колебания.
Какие-то странные пертурбации с ценами на этом сайте. Дело в том, что попав туда совсем недавно, я пошарил по их каталогу и сделал себе небольшой списочек на память, куда включил книги, которые показались мне дешевыми. Сегодня, решив еще там покопаться, зашел и — о, чудо ( кто писал? в наше время чудеса если и случаются, то только поганые) изрядная часть отмеченного подорожала на рублей 15-20 (н6апример,"Аптекарь" Орлова изданный черт знает когда стал вместо 222 — 240!). Гвучит как-то глупо и параноидально, но они что, отслеживают отложенные книги и поднимают на них цену, чтобы в следующий раз не откладывал, а покупал сразу? Что это за лихорадка с ценами на книги, вышедшими давно? Может, кто-то общался с этим магазином теснее, просветите!
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|