автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
17 июня 2010 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас чуть чуть посидели с калькулятором . В общем, это муляж скидки. Чтобы "купить" 7% скидки (голосом тренера из "Нашей Раши") — 70 рублей на 1000 р. заказа, надо сделать один любой заказ+заказать еще на 8000 рублей (400 очков по 20 р.). Как говорил Фоменко — купи пять крышек от унитаза и получи абсолютно бесплатно рулон туалетной бумаги!
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
17 июня 2010 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побродила по "балке", но в секторе "вторичного рынка". Итого:
http://fantlab.ru/edition1472 — "Фата-Моргана 3" (5грн=20руб) а потом поняла, что харьковская "балка" — это вам не Макет, цену книгам знают , по 20-40руб не продают . Поэтому: Наталья Осояну, "Первая печать" — 20грн=80руб Лоуренс Норфолк, "В обличьи вепря" — 25грн=100руб. И ещё пару книг нон-фикшн.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
olya_p 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
18 июня 2010 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока отдыхал в Анапе неожиданно прикупил и взахлёб прочитал кирпичину(930 стр.) Т.Рошак "Киномания" (ИБ, 2006, 3000 экз.). Упустил в своё время и нигде не мог найти. 212 руб.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
18 июня 2010 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Пока отдыхал в Анапе неожиданно прикупил и взахлёб прочитал кирпичину(930 стр.) Т.Рошак "Киномания" (ИБ, 2006, 3000 экз.). Упустил в своё время и нигде не мог найти. 212 руб.
Тоже такую хочу.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
18 июня 2010 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy цитата Veronika Лоуренс Норфолк, "В обличьи вепря" — 25грн=100руб.
ИМХО, более чем достойная цена за такую книгу.
?? Что, книга и 25грн не стоит ?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
18 июня 2010 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил из "топки" Л.Кудрявцев "Дорога миров" ("Зв. лабиринт Коллекция) — 76 р. С.Лем "Мой взгляд на литературу"(Шикарнейшая серия "PHILOSOPY" ) — 308 р.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Rattyone 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
18 июня 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rattyone Антологии: "Зомби" — 60р "Вампиры. Опасные связи" 100р "Оборотни" — 60р "Космическая опера" — 100р
Вот жеж.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
|
Anariel 
 магистр

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Rattyone 
 философ

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
19 июня 2010 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anariel А я почти за 400 недавно видела. Где справедливость?
Это справедливость разве? Это в убыток издателю, это тоже не справедливо.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
19 июня 2010 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Нет справедливости в нашей жизни, ни в чём Я согласен,но в чем в данном случае выражается гипотетическая справедливость?В какой цене на Антологию "Зомби" к примеру?
цитата Rattyone справедливость на метро Авиамоторная и Макете Я бы не назвал продажу книг по убыточным ценам такой уж справедливостью.Ох уж эта вечная русская тяга к халяве.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
19 июня 2010 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал (пишу вместе с непрофильными для раздела книгами):
Уильямс "Война в Небесах" — 131р. Шепард "Жизнь во время войны" — 49р. Вулф "Пыточных дел мастер" — 373р. Макьюэн "Утешение странников" — 156р. Меррит "Шёпот в темноте" — 271р. Дескотт "Обскура" — 225р. Петрович "Книга с местом для свиданий" -49р. Петрович "Осада церкви Святого Спаса" — 49р.
|
–––
|
|
|