автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
31 мая 2010 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Антологии "Зомби" и "Пиратское Ф"
Здорово лохонулся, когда забирал заказ. Не проверил. Т.е. речь не идёт о том, что кто-то сознательно стёр лакировку, она отсутствует как класс.

|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
ibi 
 активист

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
31 мая 2010 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиратское фэнтэзи, 206 р. Через знакомую, у которой в интернет-магазине Лабиринт неплохая скидка
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ibi 
 активист

|
31 мая 2010 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Я уже полгода пытаюсь купить его
Я тоже пытался его найти примерно тоже время (раскидав во многих инет-магазинах по листам ожидания, причем и Топке тоже) и даже уже почти опустил руки. А тут, ища на Топке другую книгу, решил проверить и Кальвино.... и о чудо он оказался в наличии и даже вошел в заказ. Причем оповещении о его появлении от них так и не пришло. Так что лучше наверное иногда просто "в лоб" набирать у них в поиске. Надеюсь тебе тож повезет
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
31 мая 2010 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, вас почитать, так вы всю зарплату (свою или родительскую) в книжных оставляете Гоу-гоу в тему "Покупка книг — норма или болезнь?" (как-то примерно так звучит)
Не, ну на самом деле!.. Может, это я такой старый и занятой, но чтобы книг по 8-10 штук за один раз покупать и читать их залпом... Это слишком
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
31 мая 2010 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Ребят, вас почитать, так вы всю зарплату (свою или родительскую) в книжных оставляете Гоу-гоу в тему "Покупка книг — норма или болезнь?" (как-то примерно так звучит)
Не, ну на самом деле!.. Может, это я такой старый и занятой, но чтобы книг по 8-10 штук за один раз покупать и читать их залпом... Это слишком
Вас что-то напрягает? Настолько, чтобы указывать другим, что слишком, а что -- нет?
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
31 мая 2010 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил себе сегодня Р. Матесона " Я -легенда" КЗКМ
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
31 мая 2010 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тед Чан "Купец и волшебные врата" — в ближайший магазин завезли аж пять экземпляров, теперь осталось четыре. 190 р.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
alexsei111 
 магистр

|
31 мая 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Т.е. речь не идёт о том, что кто-то сознательно стёр лакировку, она отсутствует как класс. Прикольно,но думаю меня это не остановит.Завтра закажу с оказией все равно.И еще в вашем посте нет изображения.А может в других экземплярах тоже нет лакировки?
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
1 июня 2010 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то давненько не метил я территорию в этой теме. а ведь процесс покупки идет, жаль все руки не доходят отписываться...
пришел заказик с Озона... моего там немного... но тем не менее решил озвучить...
1. Ширли Джексон — Мы живем в замке* 2. Гаетан Суси — Лоскутный мандарин* 3. Эрик Шмитт — Секта эгоистов*
как видно — цены студенческие, поэтому и взял на ознакомление... первые две по рекомендации здесь, последнюю — по собственной инициативе... 
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
1 июня 2010 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy, я тоже так подумал... что столько всего под одной обложкой за такие деньги — лучший способ познакомиться с автором! тем более есть повод — библиографию на фантлаб тиснуть... 
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
1 июня 2010 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham тем более есть повод — библиографию на фантлаб тиснуть...
Это было бы здорово, кстати! Я за его тв-вом особо пристально не слежу, но знаю, что, помимо вошедшего в омнибус, выходило ещё книжки две, что ли. По "Мсье Ибрагиму", кстати, был фильм, а "Оскара" не раз ставили, в т.ч. есть запись моноспектакля с Фрейндлих.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
1 июня 2010 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy что, помимо вошедшего в омнибус, выходило ещё книжки две, что ли. у него намного больше больше чем две книжки... там и пьес КУЧА! и романов и рассказов... так. что есть где развернуться... 
|
|
|