автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Oswald 
 магистр

|
|
ameshavkin 
 философ

|
22 мая 2010 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 аналог московского Макета
Да нет, это самый обычный букинистический. Такие цены в них и есть.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
22 мая 2010 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Да нет, это самый обычный букинистический. Такие цены в них и есть.
У нас нет таких букинистических магазинов, хотя наш Новосибирск на порядок больше города Барнаула. У нас есть два букиниста, но там редко когда книга стоит меньше 50 рублей.
|
|
|
Oswald 
 магистр

|
22 мая 2010 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На этой неделе:
У. Х. Ходжсон — "Дом в Порубежье", "Пираты призраки". Роберт Говард — "Хозяин судьбы" (терра книжный клуб). Лавкрафт — "Сны в ведьмином доме", "Хребты безумия". каждый том — 358 рублей. Стивен Кинг — "Глаза дракона". 168 руб. ПС: немного насмешил объём изданий терры ("пиратов-призраков" и "хозяина судьбы"). Не знал что они такого же формата, как ИБ мини.
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
22 мая 2010 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER стоит меньше 50 рублей В том же Барнауле жена ходила по магазинам Букинист и цены там намного выше чем 50 рублей (в среднем 150-200 рублей). А тут такая удача. LeMax, спасибо. Дождался я на своей улице праздника. Кстати на этой точке цены были 10-20 рублей на все книги (жалко что их не много было).
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
varnie 
 авторитет

|
22 мая 2010 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
приобрел у уважаемого форумщика Wredak Джорджа Мартина "Умирающий свет".
забрал с почты Йон Айвиде Линдквист "Блаженны мёртвые". ох уж, как только не переводили имя этого шведа на наш Великий и Могучий: в одной книге он, значт, Йон, а в другой -- уже Юн. /me недоумевает.
планирую приобрести Джорджа Мартина "Буря мечей".
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
22 мая 2010 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что с Маяка: Дэниел Абрахам "Тень среди лета" 42 грн Роберт Маккаммон "Участь Эшеров. Синий мир" 40 грн Джордж Мартин "Пир стервятников" 65 грн Робер Мерль "Мальвиль" 35 грн Томас Пинчон "Выкрикивается лот 49" 69 грн "Сказание о Ёсицунэ" 55 грн Майкл Флинн "В стране слепых" 10 грн
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 мая 2010 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Майкл Флинн "Эйфельхайм", с лотка, за 150 рублей. Печать, конечно, плохая, но лучше чем в "Ложной слепоте", горизонтальные линии, в буквахЮ, различимы.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
sasha-3d 
 активист

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
22 мая 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пришла посылочка от CHRONOMASTER'а Макдоналд Научи свой мозг работать Громов Вселенная. Вопросов больше, чем ответов Хокинг Краткая история времени. От большого взрыва до черных дыр Жоаким,Плевер Нанонауки. Невидимая революция Маккарти Дорога Саган. Любите ли вы Брамса Флинн Эйфельхайм. Город-призрак Брэдбери Высоко в небеса. 100 рассказов Пинчон Выкрикивается лот 49 Сарамаго Слепота за все 1962 руб. огромное спасибо и и нижайший поклон за то, как все это было упаковано
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
23 мая 2010 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat за то, как все это было упаковано
Прошу простить моё любопытство. Как упаковано? Не смог удержаться от вопроса. Извините.
Последние покупки: 1) Нил Стивенсон "Зодиак" — 150 рублей. 2) Татьяна Толстая "Кысь" — 220 рублей. 3) Клайв Баркер "Сотканный мир" — 250 рублей. 4) Стефани Майер "Новолуние" — 350 рублей.
Не надо. Я сам в шоке и сгораю от стыда.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
23 мая 2010 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приехал из Москвы. Выражаю признательность своему гиду по Макету (он же мой единственный клон на Фантлабе) Вертеру де Гёте за то что он не поленился встретить меня в воскресенье в 7.55 утра и терпеливо водил по всем открытым и открывающимся по ходу точкам. Много чего у меня уже было (что особенно обидно, учитывая их цены). А куплено следующее: 1. Р.Сильвеберг "Книга черепов. Умирая в себе" — 20 руб.(к сожалению по 10 уже кончились ). 2. К. Прист "Престиж"(ИБ) — 30 руб. Хорошо что пока я думал в Самаре брать её или не брать за 245, её уже везде разобрали. 3. Альберт Санчес Пиньоль "Пандора в Конго" — 25 руб. Та же история. Первую книгу "В пьянящей тишине" брал в букинисте рублей за 70, а эта в Чаконе у нас — 256 рублей. 4. Алексей Иванов "Блудо и МУДО" — 40 руб. После прочтения "Географа" захотелось познакомиться с Ивановым полностью. 5. "Волшебные существа. Энциклопедия"(Азбука) — 25 руб. 6. "Миры Толкиена. Большая иллюстрированная энциклопедия Дэвида Дэя"(2003) — 50 руб. Красивая книжища. 7. Н.Н.Страхов "Мир как целое" — 30 руб. Недавно для написания статьи была нужна именно эта книга, но цена кусалась (около 250 руб.), пришлось менять тему статьи, а теперь вернусь. Кроме того, познакомился на Ярославских торговых рядах с т.н. "Бородой" и после часового общения с ним прикупил за 100 руб. 1. В.Панов "Московский клуб". 2. Робертсон Дэвис "Дептфордская трилогия"(Азбука, Белая серия). Можно было понабрать и еще кое-чего, но я еще прикупился научной и методической литературой по работе) в кол-ве доброго десятка наименований. В Олимпийский не ездил, так как новинки мне в последнее время с Озона достаются по той же цене (если даже не дешевле). Такой вот отчёт получился...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
23 мая 2010 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нопэрапон Прошу простить моё любопытство. Как упаковано? Не смог удержаться от вопроса. Извините.
Отвечу я, так как это я упаковывал  В этот раз было на славу, книжки с начала упаковывались в пакетики (по отдельности в основном, некоторые по 2 книги вместе), затем сверху два слоя газеты, а сверху газета обматывалась скотчем, чтобы уберечь уголки книг, получалось это очень объемно, но того и надо было, так как было свободное пространство в коробе. Ну и оставшийся объем ещё был забит пенопластом, он легкий, но хорошо пустоты забивает.
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
23 мая 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ поздравляю со славными покупками.... Сильвеберг, Прист, Пиньоль, Иванов  Дептфордскую трилогию у Бороды проворонил... вообще люблю эту серию! 
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
23 мая 2010 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham вообще люблю эту серию
Да и я как-то незаметно подкупаю. Книг около 20-и есть. Никак не поймаю Буковски и Бэнкса
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|